魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新团长求教 [打印本页]

作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-10 15:20
标题: 新团长求教
新团长,准备开个10人H随缘团,求教各位大佬,各个BOSS的H模式怎么开启。

目前不知道老一和托里姆的H开启方式。

拆解者P2,3次减伤怎么覆盖。

将军的P2出畸体什么时候交奶骑的大牺牲和牧师的神歌?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-10 15:20
[tid=41253346]Topic[/tid] 新团长,准备开个10人H随缘团,求教各位大佬,各个BOSS的H模式怎么开启。目前不知道老一和托里姆的H开启方式。拆解者P2,3次减伤怎么覆盖。将军的P2出畸体什么时候交奶骑的大牺牲和牧师的神歌?你这是打算九个人带你过吗?老一对话泰坦是h,托里姆是早早激活西芙,我也不知道那女的叫啥,反正就是在他走之前跳下去
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-10 15:35
你这是打算九个人带你过吗?老一对话泰坦是h,霍迪尔是2分钟击杀大佬,托里姆呢
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-10 15:46
呐,看到没,这就是有麦就开团的
作者: luly靓    时间: 2024-9-10 15:56
大佬,托里姆呢内场早点下台子就是H,这个是最便当的H了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-10 15:59
老一进本直接跟石头人对话激活后再找布莱恩托里姆内场在时间内摸到boss就触发 非常简单
作者: 123457015    时间: 2024-9-10 16:14
呐,看到没,这就是有麦就开团的昨天遇到个啥也不会,指挥都不会的开10人的。还是我这个半懂不懂的接受过了整个PT10人。
今天准备自己开。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-10 16:24
网上攻略视频一大堆,自己不去看。跑来这里发问?你这是打算9带1?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-10 16:28
老一进本直接跟石头人对话激活后再找布莱恩托里姆内场在时间内摸到boss就触发 非常简单感谢大佬
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-10 16:35
昨天遇到个啥也不会,指挥都不会的开10人的。还是我这个半懂不懂的接受过了整个PT10人。
今天准备自己开。哈哈哈,昨晚过了10PT给了楼主极大的自信
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-10 16:45
内场早点下台子就是H,这个是最便当的H了感谢感谢
作者: 123456835    时间: 2024-9-10 17:00
网上攻略视频一大堆,自己不去看。跑来这里发问?你这是打算9带1?视频里有些细节没有。后续还要问问。9带1也行。昨天那个完全不会指挥的也带团。
后续还是我半懂不懂接手打完的。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-10 17:08
哈哈哈,昨晚过了10PT给了楼主极大的自信也不是。是那个完全不会指挥的也敢开团给我自信的
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-10 17:19
视频里有些细节没有。后续还要问问。9带1也行。昨天那个完全不会指挥的也带团。
后续还是我半懂不懂接手打完的。这里的人打个普通奥杜尔都难的不要不要的。你觉得他们会吗?想带团,你必须全职业精通才可以。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5