魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问各位玩T的大佬,米米尔隆释放等离子冲击时有类似将军的黑暗涌动时的读条么? [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-10 15:25
标题: 想问各位玩T的大佬,米米尔隆释放等离子冲击时有类似将军的黑暗涌动时的读条么?
RT,现在用的是露露整合,每次看wa等离子冲击倒计时结束 约3秒后交减伤 还是存在被打出春哥的情况  还是这种减伤释放时间完全听dbm来
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-10 15:36
[tid=41253311]Topic[/tid] RT,现在用的是露露整合,每次看wa等离子冲击倒计时结束 约3秒后交减伤 还是存在被打出春哥的情况  还是这种减伤释放时间完全听dbm来用的露露你都不知道吗?中了等离子冲击T框架上会有虚线框框,然后有debuff图标,最最最重要的是露露会提前提醒你刷好T的血。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-10 16:02
没有读条,但是聊天框里会有提示,米米尔隆正在释放离子冲击。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-10 16:11
炮管变红算不算
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-10 16:28
用的露露的话,把boss做焦点,屏幕中间会有个很大的技能读条
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-10 16:56
这些我都知道 我都是在wa倒计时结束3秒内交减伤,但是有的时候还是被打出春哥 这是N 问题还是我的原因 因为圣佑持续12秒(没记错的话)而等离子冲击才持续6秒
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-10 17:17
如果是这样的话,我觉不是我减伤交的问题,纯粹就是奶没刷好我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5