魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 周二了,咋不讨论削弱了 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2024-9-10 16:55
标题: 周二了,咋不讨论削弱了
激动人心的周二来了,明天就是周三了,这次怎么削弱呢
观星不飞星?还是血量伤害削弱1010?
猫女到底什么背景,2周削弱都没她?
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-10 16:57
一键扫荡,快
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-10 17:03
猫女:你不要过来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-10 17:13
都a了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-10 17:18
没有H难度的BOSS有啥好削弱的。。下一步估计是观星10%吧、、
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-10 17:22
猫女纯粹是菜我估摸着还是攻/血10%
作者: 王建新1    时间: 2024-9-10 17:27
我有一计,人人都掉落观星装备怎么样
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-10 17:34
因为这周的消弱大概率观星
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-10 17:41
A一周了 玩玩正式服 等等 四季度60完事了 特供版玩不起 真的想改就改
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-10 17:50
也就剩观星0灯了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-10 17:55
都进本打BOSS了,谁还谈削弱
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-10 18:02
猫女移除小豹子的扑人技能?
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-10 18:07
雷火又要给大家装插件降难度了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-10 18:17
没水军来扣帽子放消息,本周应该没削弱
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-10 18:21
[tid=41615575]Topic[/tid] 激动人心的周二来了,明天就是周三了,这次怎么削弱呢
猫女到底什么背景,2周削弱都没她?不飞星对于过boss毫无帮助,只有砍血量,砍伤害才行。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-10 18:29
[tid=41615575]Topic[/tid] 激动人心的周二来了,明天就是周三了,这次怎么削弱呢
猫女到底什么背景,2周削弱都没她? 不飞星对对于一些没B数的团 那就是灾难了...飞星 一小时 准时下班 打的过打不过都好不飞嘛,,脑瘫死磕流团长 那就是天牢了
作者: 娣玲    时间: 2024-9-10 18:33
观星只要不会飞星就是巨大的削弱
作者: Deville    时间: 2024-9-10 18:38
感觉没啥好削弱的了......最多观星砍个10%血?或者buff变成20
作者: 123457352    时间: 2024-9-10 18:43
要不猫女把小怪取消吧
作者: 更强    时间: 2024-9-10 18:51
A一周了 玩玩正式服 等等 四季度60完事了 特供版玩不起 真的想改就改咋的,金价跌得吃不起饭了,卖金换饭的SQJ
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5