魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服还有什么游戏内容啊,感觉好无聊。 [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2024-9-10 20:15
标题: 怀旧服还有什么游戏内容啊,感觉好无聊。
每天三个号打阿尔法日常,打完换号。
打完了还干啥啊,感觉好无聊,或者阿尔法本打着也无聊。
打战场吗?法师,元素萨,防骑,哪个打起来好玩。
还有干啥啊,哪里能找到人一起打?
其实我最喜欢打战场的职业是战士,叮起来的战士战场体验可以不?还是用防骑打?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-10 20:18
[tid=41252874]Topic[/tid] 每天三个号打阿尔法日常,打完换号。
其实我最喜欢打战场的职业是战士,叮起来的战士战场体验可以不?还是用防骑打?钓鱼、烹饪、挖矿、练小号、战场,我觉得都挺有趣的
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-10 20:22
[tid=41252874]Topic[/tid] 每天三个号打阿尔法日常,打完换号。
其实我最喜欢打战场的职业是战士,叮起来的战士战场体验可以不?还是用防骑打?你不用上班吗?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-10 20:25
你是奥杜尔打完无聊还好说,你都没打奥杜尔呢
作者: 123457125    时间: 2024-9-10 20:30
你是奥杜尔打完无聊还好说,你都没打奥杜尔呢时间长的团不想打,时间短的团也不想打。
时间长的扛不住,时间短的被强叉,干脆,直接等下版本。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-10 20:33
钓鱼、烹饪、挖矿、练小号、战场,我觉得都挺有趣的你说的这些都超级无聊,刷幻化,小宠物对战,考古才是休闲玩家的最终选择。玩小号不能当龙傲天,有啥可玩的?
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-10 20:36
你不用上班吗?三个日常用不了多久吧,下班玩会。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-10 20:37
这些都做完也挺晚的了吧,该洗澡睡觉了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-10 20:43
这些都做完也挺晚的了吧,该洗澡睡觉了不到半小时一个,已经不想再做了,找点乐子玩
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-10 20:44
时间长的团不想打,时间短的团也不想打。
时间长的扛不住,时间短的被强叉,干脆,直接等下版本。你真作。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-10 20:46
不到半小时一个,已经不想再做了,找点乐子玩洗个双采 挖挖矿还能赚点
作者: 123457278    时间: 2024-9-10 20:52
练小号,一身极品装打u  x9战场。  体验比较好的是低等级u29  u39的敏锐贼,一个伏击能秒人,再就是猎人。高等级的就是骑士dk。  我的盗贼猎人等级已经升起来了,等有空了再去练小号
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-10 20:53
试一下博学者成就
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-10 20:57
你真作。就是巨婴呗
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-10 21:01
nga招募贴去找个固定团或者流水团,打打奥杜尔
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-10 21:03
怀旧服的核心是团本,正式服的核心是大秘境,你至少至少玩一个吧,否则之前修仙,现在还修仙,不如玩正式服修仙了。
作者: 彭832    时间: 2024-9-10 21:05
时间长的团不想打,时间短的团也不想打。
时间长的扛不住,时间短的被强叉,干脆,直接等下版本。去正式服呗,一个人就能刷旧世界团本。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-10 21:10
就是巨婴呗我不去打本也成巨婴了?我不去祸害他们又成我的错了?
作者: 贺长云    时间: 2024-9-10 21:14
试一下博学者成就任务什么的最烦了,最希望的玩法是打打字聊聊天,然后打打游戏完事。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-10 21:15
你真作。不打团本就成了作?我又没求着他们带我我也不去。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5