魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猎人] [猎人] 求问单刷老虎卡p2总是不成功 [打印本页]

作者: 娣玲    时间: 2024-9-10 19:40
标题: [猎人] [猎人] 求问单刷老虎卡p2总是不成功
lr&ss 单刷老虎的想问下,我lr把宝宝定在门外,然后走进去,宝宝进去打下boss被动自己跑出大门外,boss也会追boss,小怪打我,我威慑扛过去后脱战上马,等boss回来我骑马过去引下仇恨,boss追我到门口,然后我站在门口边上,但boss没有被卡p2,而是直接回去了,这么试了三四次都是如此,想问下是不是需要我跑到门口boss追过来后,打下boss给个仇恨,然后他才能卡p2,我看网上都是直接跑到门外,boss追过去就卡成p2了,没有说还需要打boss一下给个持续的仇恨才能卡啊
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-10 19:40
我是这么操作的,跑到门口,召唤宠物,放毒蛇陷阱boss变身期间带着宠物进内场方向,超过boss身位再命令宠物攻击。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-10 19:49
不是boss回来你引仇恨,是boss回到位置之前你要再次让脱战的小boss进战
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-10 19:59
学个工程基本所有不能单刷的职责都能单刷了
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-10 20:07
是老虎boss没有归位,他旁边那两个小boss归位的时候去引那两个小boss
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-10 20:13
我用猎人卡也经常失败,后来干脆就强杀了,又不是扛不住
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-10 20:20
我用猎人卡也经常失败,后来干脆就强杀了,又不是扛不住boss能抗住吗?我咋感觉boss扛不住啊
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-10 20:22
怎么可能扛不住,你只要装备别太差,兽王天赋别加错,会修血,抠脚打
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-10 20:30
怎么可能扛不住,你只要装备别太差,兽王天赋别加错,会修血,抠脚打
新抓的乌龟,75级能抗住吗
作者: poney    时间: 2024-9-10 20:41
80的迁跃兽和鳄鱼都能抗,乌龟没试过,我没有
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-10 20:46
新抓的乌龟,75级能抗住吗随便抗
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-10 20:51
我防骑不是从头到尾一键打死吗
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-10 21:03
我用猎人卡也经常失败,后来干脆就强杀了,又不是扛不住百分百卡成功,简单的很,宝宝拉走BOSS,小怪打你几下脱战,等小怪回位置站好后,开猎豹守护,多重后跳威慑跑到门口
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-10 21:11
宝宝拉走boss后,boss经常跑一半就回来和小boss一起打人
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-10 21:14
boss没回位,小boss和两只老虎归位的时候骑马引小boss,猎人不是最好卡的吗
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-10 21:22
不用卡,直接撸,180兽王猎随便过,等你清好小老虎,跳墙打死那几个转转怪,开始准备卡p2,人兽王猎早打完摸尸炉石回家了
作者: 木易549    时间: 2024-9-10 21:27
不用卡,直接撸,180兽王猎随便过,等你清好小老虎,跳墙打死那几个转转怪,开始准备卡p2,人兽王猎早打完摸尸炉石回家了直接撸要5分钟以上,没修好血要十分钟,卡BOSS杀一共只要两分钟
作者: 纆g    时间: 2024-9-10 21:38
直接撸要5分钟以上,没修好血要十分钟,卡BOSS杀一共只要两分钟直接撸两三分钟就能打完摸尸了,用好爆发和胁迫,你多练练

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5