魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问几个傻问题。 [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2024-9-10 19:50
标题: 问几个傻问题。
1.猎人离多近就攻击不了?
2.猎人弩,算巨魔弓类吗?如果不算,奥杜尔版本毕业是弩,那巨魔种族强在哪儿呢?
3.猎人陷阱触发范围大吗?必须扔boss红圈下吗?
4.工程对猎人提升在哪呢?
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-10 19:52
1,5码就是近战,5到35码是远程
2不算
3半径3吗左右
4工程光一个疾跑就能秒杀所有专业了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-10 20:49
1,5码就是近战,5到35码是远程
2不算
3半径3吗左右
4工程光一个疾跑就能秒杀所有专业了3码??这么小的吗??
作者: 邱建华    时间: 2024-9-10 21:04
3码??这么小的吗??
每个boss模型不一样,陷阱能触发的范围都不相同,尤其龙类,需要丢到两个前爪中间的位置,你丢屁股是毫无作用的。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-10 21:36
[tid=41617182]Topic[/tid] 1.猎人离多近就攻击不了?
2.猎人弩,算巨魔弓类吗?如果不算,奥杜尔版本毕业是弩,那巨魔种族强在哪儿呢?
3.猎人陷阱触发范围大吗?必须扔boss红圈下吗?
4.工程对猎人提升在哪呢?1:0-5 码 近战范围 5-35 为远程范围 鹰眼天赋点满为 41 码
2:巨魔种族技能很强,加攻击速度从而增加伤害。
3:陷阱触发根据目标模型不通触发范围也不一样这需要自己琢磨多试。
4: 工程对于猎人个人认为好处只有做子弹和降落伞披风。至于火箭靴对于熟手只是锦上添花。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5