魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问大屁屁熊什么时候才能崛起? [打印本页]

作者: 123457321    时间: 2024-9-10 20:15
标题: 请问大屁屁熊什么时候才能崛起?
一直很钟爱玩熊坦,什么时候才能崛起??TOC能崛起吗?我记得TOC小强熊坦很有优势啊,十几年前流行血甲流,后面开TOC能有熊的一席之地吗
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-10 20:20
[tid=41253807]Topic[/tid] 一直很钟爱玩熊坦,什么时候才能崛起??TOC能崛起吗?我记得TOC小强熊坦很有优势啊,十几年前流行血甲流,后面开TOC能有熊的一席之地吗toc后期就可以了,icc开荒第二名就是熊和防骑。
作者: 123457245    时间: 2024-9-10 20:22
等85吧那时候大屁股熊是真的硬啊
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-10 20:28
等85吧那时候大屁股熊是真的硬啊确实,当时半身军装扛过H脊背现在dps爆发一开就ot,特别是aoe的时候
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-10 20:34
我也是想玩熊和树才玩的德,结果现在只能玩鸟! 我不喜欢玩鸟呀
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-10 20:44
[tid=41253807]Topic[/tid] 一直很钟爱玩熊坦,什么时候才能崛起??TOC能崛起吗?我记得TOC小强熊坦很有优势啊,十几年前流行血甲流,后面开TOC能有熊的一席之地吗同问兽王猎,武器战,冰法,毁灭术,敏锐贼,毁灭术什么时候能够崛起
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-10 20:48
我觉得真正跨时代领先的版本应该只有7.0军团再临阶段那时是真的猛,尤其是还有30%魔法减伤常驻的时候,单t要塞星术师,嗯,群星认为你还有所欠缺其他版本各有优势,不算太强但也不弱,起码不会像现在这个阶段防骑碾压一切
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-10 20:54
别崛起了,昨天打了个10h熊,痛苦面具都快被打出来了,这个版本别玩熊了
作者: 15155324777    时间: 2024-9-10 20:59
我也是想玩熊和树才玩的德,结果现在只能玩鸟! 我不喜欢玩鸟呀可以玩猫
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-10 21:08
这题我会武器战85、90都很猛
兽王猎、毁灭术90非常猛现在,现在建议不要玩
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-10 21:13
60 逆过一次版本了 现在还来,算了吧,拿起法杖搓搓愤怒得了.而且TBC也辉煌过.
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-10 21:24
熊打团本是真的难。走另一条路线吧,人情世故流派,找个团队,家养
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-10 21:27
194装等混要塞潜行队日常,等凑到249个牌子就转鸟🐤
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-10 21:34
除非你自己开团,不然熊就是不如FQDK
作者: 123457044    时间: 2024-9-10 21:38
正准备搞点装备转个猫玩玩
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-10 21:48
开了15%BUFF后,我果断启封了我的熊号
15%的血和伤害,这不就是给熊量身定做的么
上周刚抗完观星,接近6W血,毫无压力,我在亚服的熊抗H小强时候也才5W5的血,打完装等又提升了一波,这周理论上会更硬
这周继续努力
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-10 21:51
有团队随便怎么玩
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-10 21:57
这题我会武器战85、90都很猛
兽王猎、毁灭术90非常猛现在,现在建议不要玩所以不要跟版本作对是吧,这么简单的道理,你一说我就懂了,谢谢指教
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-10 22:06
对,就是这样
不忘初心是好的,但是团本没人要是真的
除非是亲友团
如果就是想这个游戏里玩的爽,那就别和版本作对
作者: 123457242    时间: 2024-9-10 22:08
熊打团本是真的难。走另一条路线吧,人情世故流派,找个团队,家养人情世故那就是让你转猫,我们玩的好的熊全转猫了,差一点的就去玩鸟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5