魔兽世界玩家社区APP官网

标题: fq主手是花女掉的血刃好,还是p3的245的奎尔塞拉好呀? [打印本页]

作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-10 21:45
标题: fq主手是花女掉的血刃好,还是p3的245的奎尔塞拉好呀?
有大佬说下嘛。血刃不是加敏捷的吗骑士不应该是力量吗
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-10 21:49
力量加招架,敏捷加躲闪,有耐力慢速就行
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-10 21:58
力量加招架,敏捷加躲闪,有耐力慢速就行可是力量加攻击呀
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-10 22:02
可是力量加攻击呀敏捷还加护甲啊
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-10 22:11
奎尔塞拉是2.0速度
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-10 22:21
可是力量加攻击呀敏捷的都有单独的攻强属性。
作者: 123457064    时间: 2024-9-10 22:32
[tid=41254065]Topic[/tid] 有大佬说下嘛。血刃不是加敏捷的吗骑士不应该是力量吗p3好几个月呢,10h花女不是随便撸就过?
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-10 22:39
血刃仇恨武器用到ICC。
屠龙刀…一眼生存向武器,生存不了的时候用
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-10 22:47
力量加格挡值,2点力量1格挡值(会被各种加成放大),敏捷加闪避和护甲。
攻击方面,力量加攻强和法强(天赋加成),敏捷加暴击。
不过敏捷武器都有攻强加成,所以还算好。主要是需求慢速武器,除了naxx那把剑,后面的副本没有任何慢速力量武器。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-10 22:50
三花剑!必须三花剑
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-10 23:02
奎尔塞拉帅啊
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-10 23:06
是的
我不管,虽然我已经有花女剑了。 但是我到时候一定要换奎尔萨啦。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-10 23:13
是的
我不管,虽然我已经有花女剑了。 但是我到时候一定要换奎尔萨啦。必须的啊真的帅
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-10 23:26
奎尔塞拉帅。。。
这真的没得说。
大片子刀。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-10 23:32
我没记错的话,奎尔塞拉不是p4开icc才掉落任务道具的吗。?
作者: 流动532    时间: 2024-9-10 23:40
BIS不是说245锤子好吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5