魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 猎人怎么引火 [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2024-9-10 22:40
标题: [举手提问] 猎人怎么引火
工会打了3个CD了,还没摸过H米米隆
打野团10H,不会引火被团长说了,最后打的普通
请问猎人老哥们,猎人H米米隆怎么引火,给点经验,或者有视频攻略啥的来个
不胜感激
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-10 22:46
这活交给副t,不是闭着眼睛过吗。。。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-10 22:52
可他们一致认为猎人应该去引火啊
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-10 22:56
一般不会安排猎人引火, 火的原理是向最近的一个人蔓延,站在火旁边输出就行,蔓延过来就靠外圈走 不要去把火引到中间就行。 注意下水泡 火炮 别被秒了。 不过我还没想通10人哪个阶段需要远程组引火。。。你们没过大概率是进p3的时候没集中站在火旁边把火控制在一个半场,导致全场都是火
作者: 123457278    时间: 2024-9-10 23:05
可能团长的意思是,你一个人站另外边导致火再另外一边也蔓延开了,最后打的慢没站位空间了吧。P2站近点输出,P3稍微集中点别一滩滩,引火的一般都是T
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-10 23:10
哪个阶段需要猎人单独引火?
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-10 23:19
谁都可以引,我们还是奶骑带路呢…他们不会让你背锅吧
作者: axly530    时间: 2024-9-10 23:30
瞬发职业引火最好,可以边打边走,读条职业需要掌握好节奏,引火需要掌握好距离,引两次就会了,很简单。
引火的目的就是让火盘在同一片区域,引够25堆火,其他队友可以有干净的输出空间,转阶段的时候集合站一下位置,让新的火也烧在引火的一片,输出的时候去另一片干净的区域就行了。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-10 23:34
没有,压根没开H,就开打前团长问猎人会不会引火,我说没引过。然后其他团员都说猎人不会引火,玩个屁,然后就直接打普通了
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-10 23:44
10h没必要刻意引,正常大团一起动换位就行了,空间很大,该分散分散,输出现在都是直接轰掉
作者: 123457305    时间: 2024-9-10 23:51

哥们自信点~~是这个团长不会~~
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-11 00:01
建议换个团
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-11 00:06
10人引什么火,都单t 2奶 7dps,硬打就完事了
作者: 街角386    时间: 2024-9-11 00:10
十人灭火前他们说都没打过,我就说出啥躲啥转阶段找大饼集合炸了再动减伤一分一把过了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-11 00:18
随便找个人引就完事了,站在场边打两下挪一步就行
作者: 好时光516    时间: 2024-9-11 00:32
我自己带10人团 灭火都是我nq自己去引火的
作者: 成哥337    时间: 2024-9-11 00:39
现在这版本10人团不需要刻意引火,除非你们团的dps太低了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5