魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这增强萨的wcl太卷了吧 [打印本页]

作者: 忘不了情    时间: 2024-9-11 00:05
标题: 这增强萨的wcl太卷了吧
昨天近了一个野团,团长说打完看wcl评分,灰色不分金,我增强萨打完看插件全程第三boss战伤害也第四,结果wcl评分才绿色40,比我打的低的猎人、鸟德、元素萨、法师这些都是蓝色分数。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-11 00:11
[tid=41253948]Topic[/tid] 昨天近了一个野团,团长说打完看wcl评分,灰色不分金,我增强萨打完看插件全程第三boss战伤害也第四,结果wcl评分才绿色40,比我打的低的猎人、鸟德、元素萨、法师这些都是蓝色分数。毛小怪了吧 好多不算的
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-11 00:14
插件不准的,小怪不算分不用太用力打
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-11 00:18
wcl主要看boss伤害,抖音搜评分机制
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-11 00:21
wcl主要看boss伤害,抖音搜评分机制这个论坛就有的 非要上抖音搜是吧
作者: 迟到399    时间: 2024-9-11 00:25
不是的,看wcl的boss战伤害统计也是排在第四,但是评分是绿的
作者: veronica六    时间: 2024-9-11 00:28
多打单体,很多小怪不算分的,
比如锋鳞的小怪,我都懒得打
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-11 00:31
这个论坛就有的 非要上抖音搜是吧666
作者: 封号955    时间: 2024-9-11 00:36
确实很卷,自我感觉我是十几年的老增强了,但是分数打不到橙色,只能打个紫色。
我玩排骨鸟部分boss都能打出橙色。
感觉很多细节搞不好,火爹也不给脸饰品难共同触发
作者: 封号955    时间: 2024-9-11 00:37
打的pt还是H,尤格普通5000秒伤没有H3000秒伤分高
作者: 123457044    时间: 2024-9-11 00:41
确实很卷,自我感觉我是十几年的老增强了,但是分数打不到橙色,只能打个紫色。
我玩排骨鸟部分boss都能打出橙色。
感觉很多细节搞不好,火爹也不给脸饰品难共同触发远程职业天然好刷分,只要时间轴比较熟悉,意外很少,近战打分全看脸。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-11 00:47
增强萨掌炉左右手可以毛小怪非常多
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-11 00:48
增强可是p2最贵的职业
作者: ez665746    时间: 2024-9-11 00:53
普通的吧 H的基础分高
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-11 00:54
增强萨这种爆发职业就是看团队的 团队够强力 boss和火人同时倒地那就是完美 拖得越久 dps越拉胯
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-11 00:58
分数和你的团队有关,跟你打的好与坏 关系没你想象的那么大
作者: 大头226    时间: 2024-9-11 01:01
t没事拉着boss乱动,我刚放完火元素直接吐血了。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-11 01:07
t没事拉着boss乱动,我刚放完火元素直接吐血了。
增强最烦的就是T拉着BOSS乱跑的,尤其是H议会,拉来拉去的,,,,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5