魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于观星的减伤链 [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-11 01:15
标题: 关于观星的减伤链
dkt挨揍的时候防骑给牺牲 然后我再给防骑牺牲的话 我用开圣盾圣佑术之类的减伤吗
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-11 01:22
你是奶骑吗?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-11 01:31
你是奶骑吗?是啊 上周日过了观星但是一些细节还没太懂
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-11 01:35
dkt冰封接怪
防骑小牺牲
dkt吸血鬼
奶骑大牺牲宏爆星
dkt开饰品
防骑圣佑接怪
进洞,出洞
防骑接怪,牧师压制
压制还有1秒奶骑无敌然后再小牺牲
dkt冰封好了,开冰封解怪
后面循环
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-11 01:44
两个T的减伤连 DK/战士 冰封/盾墙 防骑小牺牲 吸血鬼/破釜 双饰品 三层防骑圣又 拯救 大牺牲 双饰品 进洞 压制 换朝  就这么来 根本用不到奶骑 奶骑就带好星座 爆星开个大牺牲就行了 越麻烦越会出错 大道至简
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-11 01:48
我带野团的顺序是DK冰封—吸血鬼—防骑小牺牲—防骑大牺—DK绿霸饰品—骑士圣佑嘲讽—进黑洞出黑洞—拯救—压制—饰品—循环。
奶骑的大牺牲应对爆星黑洞,因为野团人员不固定,修星爆星习惯不同。留一次团减,应对黑洞。
会玩的DK起手号角,凋零,冰封。不会玩的嘲讽,冰触,挨一刀,冰封。
会玩的防骑,出黑洞之前必然开一个神盾视情况开饰品。不会玩的,这时候看脸交春哥。
看看大家还能补充些啥细节?
作者: 123457265    时间: 2024-9-11 01:54
是我没读懂还是什么意思  是防骑抗的时候需要你无敌牺牲吗?
作者: 心随674    时间: 2024-9-11 02:02
是我没读懂还是什么意思  是防骑抗的时候需要你无敌牺牲吗? 其实我就是想知道 如果我分摊防骑分摊的伤害会致命不
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-11 02:09
其实我就是想知道 如果我分摊防骑分摊的伤害会致命不不会,只要不是爆星期间给的小牺牲,道标给T刷自己就行了 。
如果是大牺牲不取消分担的话,最好还是开个无敌比较好,毕竟是分担小队伤害,有红圈AOE。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-11 02:16
不要分摊防骑分摊的伤害,防骑死不了的,你自己无敌牺牲 保护牺牲都可以算单独减伤。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-11 02:22
不会,只要不是爆星期间给的小牺牲,道标给T刷自己就行了 。
如果是大牺牲不取消分担的话,最好还是开个无敌比较好,毕竟是分担小队伤害,有红圈AOE。好的 了解了
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-11 02:29
不要分摊防骑分摊的伤害,防骑死不了的,你自己无敌牺牲 保护牺牲都可以算单独减伤。我其实主要是想知道这个机制:即分担的分担会不会致死 我们团分减伤时我的无敌牺牲是应急组不是常规组
作者: 压后牙    时间: 2024-9-11 02:34
防骑还用你管吗,拯救圣佑牺牲饰品挨个来还不抗到4层
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-11 02:38
我其实主要是想知道这个机制:即分担的分担会不会致死 我们团分减伤时我的无敌牺牲是应急组不是常规组我猜不会死。按照小牺牲的技能介绍,防骑分担的伤害极限是防骑的全部血量例如5W。而你再给防骑小牺牲,你只会分担5W血量的30%。只要你是满血状态,不加血你都应该不会死。我也没有试过。不过我试过不开无敌或者保护直接给10人观星的当前T小牺牲,满血状态下交了小牺牲,立刻开始加自己血也很安全。我为啥这么试过呢,因为我有次打观星彩笔了,被红圈炸上天开了保护了,轮到我交小牺牲只能硬着头皮交技能,但是只要刷自己血还是安全的。
25人的观星还不确定能不能抗住,我不敢特意试,万一浪灭团了就要交罚款拉。
作者: 123457294    时间: 2024-9-11 02:49
我猜不会死。按照小牺牲的技能介绍,防骑分担的伤害极限是防骑的全部血量例如5W。而你再给防骑小牺牲,你只会分担5W血量的30%。只要你是满血状态,不加血你都应该不会死。我也没有试过。不过我试过不开无敌或者保护直接给10人观星的当前T小牺牲,满血状态下交了小牺牲,立刻开始加自己血也很安全。我为啥这么试过呢,因为我有次打观星彩笔了,被红圈炸上天开了保护了,轮到我交小牺牲只能硬着头皮交技能,但是只要刷自己血还是安全的。
25人的观星还不确定能不能抗住,我不敢特意试,万一浪灭团了就要交罚款拉。好的 学到了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-11 02:51
我猜不会死。按照小牺牲的技能介绍,防骑分担的伤害极限是防骑的全部血量例如5W。而你再给防骑小牺牲,你只会分担5W血量的30%。只要你是满血状态,不加血你都应该不会死。我也没有试过。不过我试过不开无敌或者保护直接给10人观星的当前T小牺牲,满血状态下交了小牺牲,立刻开始加自己血也很安全。我为啥这么试过呢,因为我有次打观星彩笔了,被红圈炸上天开了保护了,轮到我交小牺牲只能硬着头皮交技能,但是只要刷自己血还是安全的。
25人的观星还不确定能不能抗住,我不敢特意试,万一浪灭团了就要交罚款拉。有星座,不要赌。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-11 02:59
我亲身经历告诉你,不会死,记得奶下自己就行,正义之怒开着也是有减伤的,血是慢慢掉的,不怕无敌留给p2
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-11 03:07
奶骑的话你的大牺牲一般开给爆星当团减,双t减伤循环不出意外用不到你,最多找jlm要个压制,最多可能找你玩圣疗。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-11 03:13
首先,这版本圣佑不能减牺牲之手的分担伤害,而且也没必要这样做,道标当前t刷fq就行
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-11 03:16
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5