魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 因为15%魔改,近战输出的排名发生了一些变化 [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 2024-9-11 02:33
标题: 因为15%魔改,近战输出的排名发生了一些变化
(, 下载次数: 4)

简单来说
1.狂暴战因为15%光环额外获得了15%怒气获取,伤害反超了惩戒骑。惩戒骑在物理BufF齐全的团队光荣垫底。
2.P2出现了很多优秀的战斗贼,输出已经不输刺杀太多。
3.狂暴战大部分排名前列的玩家,武器散件都还没毕业,输出还有提升空间。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-11 02:33
(, 下载次数: 0)
你在说啥?
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-11 02:44
惩戒骑落泪
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-11 02:56
我是比较佩服这种明明有更快捷更全面的一键榜单不用,非要自己点进去截图的楼主的
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-11 03:08
别吹狂暴战怒气了,狂暴战团本根本不缺怒气,有没有15%的BUFF都可以做到几乎全程英勇打击。限制狂暴战输出的根本不是怒气。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-11 03:19
猫德增强不配近战提名
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-11 03:29
战士老板太多,拉低了整体平均数,就你这个榜单你拉到99分线再看看,战士就超过骑士了。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-11 03:37
我建议看99百分位的各boss排名,基本贼都在战士上面。所以不要着急哭强
作者: 123457025    时间: 2024-9-11 03:46
惩戒骑确实垫底,但是就业还是可以的
作者: 123457399    时间: 2024-9-11 03:57
啥玩意,我惩戒骑全程第四。。。国服水平已经菜成这样了吗
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-11 04:04
emmm 估计你是完全没打过外服吧
和buff没任何关系,p2本身就是这个生态。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-11 04:15
都说要用WCL,但怎么使用才是正确的,一直是个谜我一般剔除头部15%,也剔除末尾的15%也不会看什么平均线
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-11 04:27
说的优秀战斗贼打破甲吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5