魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [原创攻略] 这有点过分了啊?奥…的烬(出货攻略) [打印本页]

作者: 静美人2017    时间: 2024-9-11 06:30
标题: [原创攻略] 这有点过分了啊?奥…的烬(出货攻略)
真是服了!
4个CD三只凤凰,也够我吹一吹的了。
分享下时间轴和经验,第一只8月17中午12点左右, boss开打前我放了3头大猪3盘鱼,摆贡品,就出了。收入85R
(, 下载次数: 2)

第二只9月1日凌晨12点半左右,约定的7000K,老板喝酒了开心,大气说出了每人1W,boss开打前,放贡品,没带猪。我放了6条鱼,队友念咒语,六鱼祭天,法力无边。结果打完就出了,园了老板多年的梦,收入100R

第三只9月10日晚上8点半左右,约定的7000K,因为打怪的时候,我说了我3个CD出过2只了,大家有的羡慕有的祝福老板有的疑惑几率变高了?boss开打前。放贡品,没带猪,我摆了6条鱼,前三后二。然后喊咒语,6鱼祭天,法力无边,出出出!!!结果出了,老板圆梦了,开心,每人1w,因为我的贡品+血祭+祝福+祷告。老板大气给了2w,大家皆大欢喜。

以上就是我的经验,分享给还没圆梦的勇士。拜了个拜(对了,他们起了外号,“猎神”绵正鹤,哈哈哈哈哈
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-11 06:30
[tid=41621493]Topic[/tid] 真是服了!
4个CD三只凤凰,也够我吹一吹的了。
分享下时间轴和经验,第一只8月17中午12点左右, boss开打前我放了3头大猪3盘鱼,摆贡品,就出了。收入85R
(, 下载次数: 0)
第二只9月1日凌晨12点半左右,约定的7000K,老板喝酒了开心,大气说出了每人1W,boss开打前,放贡品,没带猪。我放了6条鱼,队友念咒语,六鱼祭天,法力无边。结果打完就出了,园了老板多年的梦,收入100R
aimgcount[1153779] = ['124206']; attachimggroup(1153779);
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-11 06:57
来来楼主带我刷一次 我叮个号找你,随便你用什么办法,你下个cd给我开出来我给你1000R 开不出来你给我500 敢不敢,
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-11 07:14
你信不信没关系,关键总有老板会信。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-11 07:40
这么明目张胆搞rmt,甚至装都不愿意装一下。你潭现在到底还剩多少正常玩家啊??

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5