魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下各位,在开团没说明的情况下,极品是否团长想多少起拍就多少起拍 [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-11 07:25
标题: 请问下各位,在开团没说明的情况下,极品是否团长想多少起拍就多少起拍
事情是这样的,这两天跟了个野团,世界喊的8h装备521,进团带装等成就,没想到开打后发现两个T不太熟,牢了四五个小时只打了6h,好在h将军除了天堂。
打完后开始拍装备,直接天堂10w起拍,喊了半分钟,没人出价,团长说,你们都不要吗,你们不要我自己装备了。
我在团里问了下,你出10w拿?
他回,你们都没钱,这不算烂?这装备算烂了
我问你这不是毛装备?
他说毛nmb
后面有部分人提出不同意,最后5万起拍好歹卖了八万
然后这个人在yy开骂我,黑了材料水晶和我的输出第一补贴
几百金补贴我不计较,我就想问下,你开团前没说明的情况下,装备想多少起拍多少起拍吗,没人买得起就能自己拿,就算插给物理职业也不降价,这不是黑我的打工金?
作者: 十年2017    时间: 2024-9-11 07:40
按照现在的进度天堂这种5w起能接受,10w起没人买还不降价默认团长想毛,都想吃排骨想疯了。
但是如果5w起没人买我同意给个战士直接带上。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-11 08:06
一帖号
请上服务器,id,截图
遇到毛人直接填表
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-11 08:12
还有一点,想吃排骨为什么开团前不问下有没有人10w拿天堂彗星,没有的话boss前找个老板我相信大部分人都同意
作者: 123457305    时间: 2024-9-11 08:38
这还不毛谁毛 那以后礼品都一百万起得了
作者: 群主713    时间: 2024-9-11 08:41
说好多少就多少契约,整的和小孩子一样想多少就多少,这种团直接拉黑,顺便在世界频道给你增加知名度
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-11 09:06
人来流水团全通一车两个小时所有装备都卖的贵我没一点意见,你一个开野团的喊的8h结果四五个小时打了6h,252的其它装备都5000拿,就指望这一个天堂10万吃回本?配吗?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-11 09:13
开团前没有明说的,不管极品还是什么,都应当按照其他装备的同类起拍价起拍。临时说天堂10w起拍也不是不行,就是没人要的话团长自己出10w
作者: mzbua44    时间: 2024-9-11 09:36
还在yy骂人,素质真的差

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5