魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 米米尓隆p4阶段打不高,求手法 [打印本页]

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-11 08:20
标题: 米米尓隆p4阶段打不高,求手法
目前手法是头部保持全dot ,身体和脚保持三层暗影之拥和腐蚀术。但为了躲火躲扫射等等,经常断。

能不能头部保持全dot,然后对着身体用种子炸?

另外还有个问题,放狗咬头部,狗子是不是在发呆,是不是得拉去咬脚?

求大神指点,谢谢?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-11 08:21
保持不了三目标就打双目标,第三个移动时随便挂挂
狗应该只能打到脚吧
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-11 08:29
是灭火吗?我的狗都活不过p2,p4注意跑位少吃技能,三层暗拥都随缘了
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-11 08:36
是灭火吗?我的狗都活不过p2,p4注意跑位少吃技能,三层暗拥都随缘了是的。我一般p2丢地狱火减轻奶压力。转p3的时候召狗。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-11 08:43
保持不了三目标就打双目标,第三个移动时随便挂挂
狗应该只能打到脚吧应该是,我昨晚看见狗子好像在boss 脚下抬头发呆。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-11 08:49
P4思路一样 wcl89分 后面感觉差距应该在p3
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-11 08:56
卡得我直接丢种子 哈哈哈
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-11 09:01
卡得我直接丢种子 哈哈哈感觉不失为一种很妙的方法
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-11 09:10
感觉不失为一种很妙的方法根本关注不过来啊 地面一团乱还得盯着条 还得多目标 一不小心死了dps全白瞎
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-11 09:15
[tid=41255023]Topic[/tid] 目前手法是头部保持全dot ,身体和脚保持三层暗影之拥和腐蚀术。但为了躲火躲扫射等等,经常断。能不能头部保持全dot,然后对着身体用种子炸?另外还有个问题,放狗咬头部,狗子是不是在发呆,是不是得拉去咬脚?求大神指点,谢谢?搞好wa,木桩多练习吧,把走位也带进去
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-11 09:17
我之前也三目标,挺累的,为啥要这么累,这周我直接对中间身体丢种子……魂都不吸了。还打了个第一……
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-11 09:24
中部无脑种子,走位头腿挂腐蚀
作者: 123457264    时间: 2024-9-11 09:31
关键在于找场地。最好是保持三层痛苦之拥的情况下加个三目标痛苦无常,每一次施法的时候都要想好下一步该怎么做,熟练了99分信手拈来
作者: 良辰743    时间: 2024-9-11 09:41
要提前规划好移动路线,小技巧就是转阶段把法阵定在火比较多的半区的中场位置,搏一手水球清场后第一时间就位  
只要赌对了法阵位置,p4三目标的难度低于左右手
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-11 09:47
还是丢种子实际些,大量的走位多目标很容易断暗拥,
作者: 123456848    时间: 2024-9-11 09:50
狗子挂身体,挂脚的话身体会把狗子扫死,灵活用法阵吧,要大范围走位就只有水球和扫射
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-11 09:55
我记得以前精华贴说三目标无脑种子,那么为什么咪咪龙要三目标dot?
作者: ai2017    时间: 2024-9-11 10:02
感觉p4狗子就活不了,一直被烧死。是不是应该转换下思路,地狱火p4丢。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-11 10:09
转场的时候重新招狗子啊
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-11 10:19
三目标的核心主目标打暗影箭起手 然后挂全套副目标不打暗影箭起手  直读痛苦+腐蚀+诅咒
全程几乎不裸打暗影箭  鬼影好了卡CD对主目标放 然后按顺序对副目标打暗影箭蓄腐蚀打完蓄腐蚀的暗影箭同时 关注三目标DOT持续时间  如果都不用补可以打一发裸暗影箭  不过大部分时间都不用 优先换血35%补好三目标腐蚀  30%给三目标刷好全套DOT 最后刷血多的那个然后25%开始斩杀主目标  长吸以后轮着切目标补DOT短吸
你就记住一点  三目标绝大部分时间你没有机会打暗影箭  是按照轮走的 每次打鬼影就是开始一轮  每轮就是主目标鬼影+副目标各一发暗影箭 剩下的一点时间是用来补DOT的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5