魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师火系的斩杀天赋“熔岩之怒”,对血量 35% 以下的敌人造成伤害+12%,有没有监控的WA字符串? [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-9-11 09:24
标题: 法师火系的斩杀天赋“熔岩之怒”,对血量 35% 以下的敌人造成伤害+12%,有没有监控的WA字符串?
各位法神好,我找遍了FS区也没找到可以监控敌人血线低于 35% 时的debuff的字符串。

SS的就有,能监控 35% 血线以下时补个增伤的腐蚀,能监控 25% 血线以下时的斩杀。

求法神大佬不吝分享一下🙏

(, 下载次数: 0)

作者: 卢云i    时间: 2024-9-11 09:24
法师没有需要卡的快照吧
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-11 09:27
这个监不监控的有什么意义吗?所有法术增伤啊?又不是斩杀阶段某个特殊技能有增伤?难道你斩杀阶段再输出?
作者: 公路美学    时间: 2024-9-11 09:34
这个不是露露还有盒子里里法师推荐配置wa自带的吗
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-11 09:39
插件把BOSS血量百分比打开就好了吧
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-11 09:50
不懂监控的目的是什么?分享下呢
作者: 15155324777    时间: 2024-9-11 09:53
法师斩杀期是有什么改变输出循环吗?监控这玩意干啥?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-11 10:00
玩ss玩魔怔了吧
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-11 10:06
有没有可能主动饰品,第二瓶药啥的,CD好了,但是还没有进斩又快要进斩杀这种情况存在呢,理性讨论哈,求大佬别喷
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-11 10:11
这个监不监控的有什么意义吗?所有法术增伤啊?又不是斩杀阶段某个特殊技能有增伤?难道你斩杀阶段再输出?血量 35% 以下时,磕第二瓶药,开大爆发啊。时间轴还是要留意一下
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-11 10:22
有没有可能主动饰品,第二瓶药啥的,CD好了,但是还没有进斩又快要进斩杀这种情况存在呢,理性讨论哈,求大佬别喷你说的本来就没错。FS的主动饰品和第二瓶药的大爆发,本来就是要留到血线 35% 以内来用。不然在血线 45% 左右开了大爆发,整体的dps会差很多。真正的法神会明白我询问的意思,半桶水那种的,就胡乱喷。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-11 10:23
打boss的时候应该有血量显示吧
作者: 执着294    时间: 2024-9-11 10:35
……目标头像显示百分比就好了啊。不需要wa。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-11 10:36
你们玩法师的都不看BOSS血量的吗?
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-11 10:46
真受不了一些认真的PVE玩家了。。这种东西也要监视1下。。搞得好像很那个啥一样
作者: xwuw13    时间: 2024-9-11 10:53
姓名板过斩杀线变色,不过意义何在呢?又不能打移动施法必爆的300%伤害的灼烧。
作者: 三个捌    时间: 2024-9-11 10:57
真有弱智啊
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-11 11:06
你打游戏不开目标血条的吗
作者: Abraham30    时间: 2024-9-11 11:07
真有弱智啊真受不了这些戾气重的中年菜B
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-11 11:17
你打游戏不开目标血条的吗你不吃饭睡觉的吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5