魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 啊?你真怀旧啊 [打印本页]

作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-11 18:15
标题: 啊?你真怀旧啊
今天朋友说他朋友奥杜尔花了200wg了,我人傻了,以前一张大卡一充这游戏就没地方花钱了,最多冲专业实在没钱卖两张大卡。还问我为啥跑正式服去了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-11 18:21
卡德加:没时间怀旧了,勇士!!!
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-11 18:28
没时间,又想快快速爽起来,就花钱呗,一个天堂都可以卖到100多万
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-11 18:32
能花200wg的也不在乎这点小钱了
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-11 18:38
装备不好卖了,托儿收收味
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-11 18:41
装备不好卖了,托儿收收味
确实,昨天遇到流水团的说,飞机头都人手X一个了,世界频道,集合石到处找喝茶的老板
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-11 18:45
那还真不是怀旧,当年不可能有200w金
作者: 万胜    时间: 2024-9-11 18:53
以前就没人卖卡了?有什么区别吗?
你怀旧怀的是以前省早点钱买点卡去网吧的日子?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-11 18:55
当年g团没有那么泛滥
当年装备价格没那么离谱
当年玩家没那么功利
怀旧从一开始就是伪命题
8090后的大型3d传奇,你没玩过的船新版本罢了。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-11 19:00
这下重温旧梦了,真挺旧的
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-11 19:07
昨天全H才分了5000多,252都能烂一堆,问就是提升不大
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-11 19:14
在一些人眼里,怀旧=赚钱
作者: 李冰381    时间: 2024-9-11 19:18
那还真不是怀旧,当年不可能有200w金
有的,马桶tbc时代总在网吧玩,认识的几个常驻小青年人手五六个毕业号,多余的时间都在打PVP了,号里金币都是满的。
那时候没有时光,点卡喊着卖应该是4000g左右。算下来1wg也就75块钱。100wg 7500块钱在08年也不算啥。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5