魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 每次打本看到喊话提示“我 中了xxxx”就有点难绷 [打印本页]

作者: 123457321    时间: 2024-9-11 18:25
标题: 每次打本看到喊话提示“我 中了xxxx”就有点难绷
这是谁家的wa提示啊,经常看到,人堆里一个人中个白光,喊一句我中了灼热之光正常不应该是通报玩家名么,迷惑性属实有点大
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-11 18:30
确实有点离谱。。。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-11 18:31
报不报玩家名区别不大,主要是看人在哪儿。
团队框架上那么明显的标记。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-11 18:36
这样也方便更好的看到中技能人的位置
作者: 123457264    时间: 2024-9-11 18:40
以前还见过尤格萨隆被恐惧的人喊了句上百字的“远离我”,把我半个屏幕都挡住了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-11 18:41
如果没屏蔽聊天泡泡的话,白字喊话头上有框还挺方便观察的
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-11 18:46
这样也方便更好的看到中技能人的位置放在人群里,人群里的所有人都会犹豫一下检查一下debuff是不是自己的,这是对团队精力的一种消耗,好的插件设计应该减少玩家的思考,把精力更多用在自己的本职工作上
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-11 18:48
我觉得挺好的
作者: 123457108    时间: 2024-9-11 18:51
我还经常看到有人发劣质的恶魔术,时事汇报恶魔术buff法强
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-11 18:54
是不是自己中的,不是看一眼一目了然吗,这种wa的意义何在
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-11 18:57
这不是很好吗。看到头上冒白字,很醒目啊。尤其是打将军中暗影冲击的时候
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-11 19:02
我一打团本就开单独的橙粉绿白聊天频道..
一喊话就知道是谁了..我打团没事喜欢眼睛瞟聊天框..
另外有些将军有喊话有些没有,分在一组那才享大福..
作者: 123457245    时间: 2024-9-11 19:05
我觉得挺好的不应该是“我中了xxx”,而应该是“玩家名中了xxx”,人群中喊一句我中技能了,怕是自己都反应不过来是自己
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-11 19:06
[tid=41255237]Topic[/tid] 这是谁家的wa提示啊,经常看到,人堆里一个人中个白光,喊一句我中了灼热之光正常不应该是通报玩家名么,迷惑性属实有点大
都提示这么多字了还有眼瞎的看不到呢。。你想想没了咋整
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-11 19:11
这不是很好吗。看到头上冒白字,很醒目啊。尤其是打将军中暗影冲击的时候 我中了暗影冲击  我中了无面者印记 嗯嗯 .. 蛮好...
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-11 19:12
将军门前的小怪心控我希望别提醒,每次心控都要被人哐哐一顿锤,搞不好还会死
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-11 19:16
我觉得挺好的 这个信息的重点是中的人在哪儿喊的 而不是中的人是谁 白字一喊我一看 哦 在我身边 躲一下 具体是谁不关心的
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-11 19:21
野团都是分几堆站的,有时候boss点名也不知道这个人是不是和自己站一个点,有这个wa挺方便的啊,看到旁边有人喊,就跑开,不用费劲巴拉调视角看boss放技能的位置。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-11 19:22
我中了暗影冲击  我中了无面者印记 嗯嗯 .. 蛮好...暗影这个特别好,自从大家都有这个,就没中过暗影
作者: 万胜    时间: 2024-9-11 19:26
我觉得挺好的 这个信息的重点是中的人在哪儿喊的 而不是中的人是谁 白字一喊我一看 哦 在我身边 躲一下 具体是谁不关心的楼主的意思容易跟自己中了混淆

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5