魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 看到现在一片哀嚎我就想笑 [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-11 19:45
标题: [提问] 看到现在一片哀嚎我就想笑
不引战,只是说下感受,和我杠就是你对
记得刚开怀旧服,论坛一群新人在嘲讽老玩家:mc门神灭两个月啊,什么彩笔老玩具,老壁灯啊
看的我是一愣一愣的,啥时候新人变得如此具备攻击性了
怀旧服刚开你们进度是比香草时代快,但只是几个原因
1 更好的机器和网络 ,再也不是团本ppt,技能卡三秒了
2 更好的服务器 ,9c的服务器都懂,电男都得半夜开荒
3 更好的插件,香草时代仇恨统计基本是没有的
4 更完备的天赋,怀旧服上来就是1.12
至于攻略啥的就不提了
实际上,现在的玩家的平均水平是远不如香草时代的,那时候玩的基本上是有钱有闲,要么是大学生,素质很高,更有耐心,
到了wlk,新人实际上就迅速现原型了 ,因为wlk现在跟11年的时候,我列举的四点优势迅速消失了,硬件,服务器,插件等基本远古wlk都不差了
现在差了什么呢,我不知道,我只记得当年可没多少人抱怨奥杜尔难,只觉得开的太晚了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-11 19:53
不是当年的菜逼少
而是当年的风气不是容不下菜逼和懒逼的而到今天有追求的人都已经过着自己精彩的现实生活了
游戏里剩下的懒逼和菜逼就变多了
嗓门自然就大了
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-11 20:01
哀嚎的难道不是老人吗?正式服过来的就没见过喊难得
作者: ez665746    时间: 2024-9-11 20:23
快节奏是所有问题的起点,因为号多,都赶着清cd留给一个团本的时间就4到5小时,以前都是开荒可以打几天,40个人或者25个人外加几个替补都是相对固定的,带新也耐心,现在灭3次就开始暴躁
作者: 123456790    时间: 2024-9-11 20:36
嘲笑传奇、质疑传奇、理解传奇、成为传奇
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-11 20:47
有一说一,我拉我老婆这个纯萌新进游戏。她看我玩游戏,一会要考核dps,一会要看走位,稍微没打好还要被人阴阳怪气,电脑前一坐就好几个小时,吓得都不敢充年卡了。就这风气,还能吸引多少新人?一个新人越来越少的游戏又能支持多久呢?上班已经够累了,现在玩个游戏都要那么累,跟上班一样的了。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-11 20:51
过去没有完善的插件和一键宏
我记得以前经常有PVP世界赛 我们这边称王称霸的高手 去世界赛就是打不过鬼佬
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-11 21:06
因为奥杜尔是真的难。你说简单就是你对。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-11 21:22
打了个25H,打到拆解者发现自己注意力集中不了,果断放弃,退团走了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-11 21:39
即便现在一天n车的主播团,在台服开始也打不掉观星,还不是去工作室买人来打 买人指挥。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5