魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 近战进组10H很简单的 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2024-9-11 21:45
标题: 近战进组10H很简单的
不要私聊团长说什么不要工资,打的低不分金什么的,这些根本没什么用

最重要的是:让团长本人有好处

什么包雷神,包物质这类的,有一定用处但不大

真正用处大的是:打完工资全部孝敬团长、私下给团长3k进团费、包饰品且出了后私下给团长小费
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-11 21:55
[tid=41443501]Topic[/tid] 不要私聊团长说什么不要工资,打的低不分金什么的,这些根本没什么用最重要的是:让团长本人有好处什么包雷神,包物质这类的,有一定用处但不大真正用处大的是:打完工资全部孝敬团长、私下给团长3k进团费、包饰品且出了后私下给团长小费我跪着求你操我?买了这一车,下一车继续跪?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-11 22:09
这么卑微还玩个锤子近战
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-11 22:15
打得这么憋屈不如不打,找个点菜团boss进去躺算逑
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-11 22:20
60包脸就有很多是贿赂团长的
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-11 22:33
这样卑微还不如去玩黑猴子,反正都一样
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-11 22:42
我是一个专门开10H全通观星的团长,楼主的方法我看着都很心动,目前每周5车,只遇到一个主动密我3w包雷神,出了就送我1w红包的的战士老哥,可惜这位老哥跟了3个cd都没出雷神,倒是直接3w拿了黑暗物质,这老公出价贼主动,态度也比较卑微。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-11 22:47
我是一个专门开10H全通观星的团长,楼主的方法我看着都很心动,目前每周5车,只遇到一个主动密我3w包雷神,出了就送我1w红包的的战士老哥,可惜这位老哥跟了3个cd都没出雷神,倒是直接3w拿了黑暗物质,这老公出价贼主动,态度也比较卑微。他是真的很爱zs
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-11 22:58
(, 下载次数: 0)
作者: 麦子971    时间: 2024-9-11 23:02
尽量拖家带口找T,奶,萨满,修星带上你。或者直接自己修星也能增加进组概率。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-11 23:16
我最近2个CD战士打10人,都是2000G+个人工资,专挑刚开组的,贼快
作者: 123456790    时间: 2024-9-11 23:20
那还去麻批?
近战该这么玩:给老子把团开起,老子要买装备。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-11 23:32
我们10人团很效率,偶尔外面喊人,那天遇到一个cjq,应该是给了一个熟练工nq工资打包进的组..
我还纳闷团长啥时候要组单天赋cjq了…
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-11 23:41
告诉他没有p键,装等高,熟练不犯错,犯错5000金一次,让他wcl数据自查
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-11 23:45
同事盗贼专门开了个固定10h,雷神全是1k内销的,他3次没来全是雷神。今天一个狂暴战1w包,他直接退团了。。。不知道啥想法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5