魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 水之护盾任务消失,求解答 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-9-12 01:00
标题: 水之护盾任务消失,求解答
水之护盾任务怎么没有了?我60版本的时候就不玩了,到现在80了刚回归,想学这个技能也没有。在水先知哪里也没有显示任务,在萨满职业训练师那里也没有,AG和出生地的技能师都看了 没有相关的任务,本人现在64级,怎么办啊?有没有大神解答一下
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-12 01:07
[tid=41255814]Topic[/tid] 水之护盾任务怎么没有了?我60版本的时候就不玩了,到现在80了刚回归,想学这个技能也没有。在水先知哪里也没有显示任务,在萨满职业训练师那里也没有,AG和出生地的技能师都看了 没有相关的任务,本人现在64级,怎么办啊?有没有大神解答一下删了吧,现在没有做任务才能学的技能了吧
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-12 01:15
只有水图腾任务,没听说过水护盾任务这技能都没学
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-12 01:27
删了吧,现在没有做任务才能学的技能了吧萨满还是要做
作者: ez665746    时间: 2024-9-12 01:31
只有水图腾任务,没听说过水护盾任务这技能都没学护盾是直接学的。不用任务。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-12 01:42
没有任务为什么不能学技能
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-12 01:50
[tid=41255814]Topic[/tid] 水之护盾任务怎么没有了?我60版本的时候就不玩了,到现在80了刚回归,想学这个技能也没有。在水先知哪里也没有显示任务,在萨满职业训练师那里也没有,AG和出生地的技能师都看了 没有相关的任务,本人现在64级,怎么办啊?有没有大神解答一下水任务是20级的,我昨天刚刚好做完了。那个任务给的是图腾和一个技能。但是不是水护盾的技能。水护盾是之前就学了的。你仔细看看技能表吧。按p看看。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-12 02:00

我水之图腾已经在包里了,技能师那里只显示2J是红色的,没有1级
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-12 02:20
技能师这里只有2级没有一级  奇怪了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-12 02:21
(, 下载次数: 0)   啥情况啊这是
作者: 昀离936    时间: 2024-9-12 02:34
确实没有这个技能啊我别的区的SM  叮的号就有,太奇怪了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-12 02:41
确实没有这个技能啊我别的区的SM  叮的号就有,太奇怪了你肯定是学了。有可能是插件导致技能不显示问题。建议关了插件看看。这个技能是不用做任务就能学的。
作者: hyq481    时间: 2024-9-12 02:59
删了吧,现在没有做任务才能学的技能了吧其实是有的,术士的地狱火

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5