魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 啊啊啊到底什么时候才能摸出星座 [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 7 天前
标题: 啊啊啊到底什么时候才能摸出星座
三个号这几个cd一直没见星座,今天10H固定团上头了1.6拿了将军的锤子,感觉用不了多久又要换252啊啊啊星座你倒是出啊!!
作者: 网路游民甲厝    时间: 7 天前
周一刚4.5W拿了星座美滋滋
作者: 123457108    时间: 7 天前
星座是啥?
作者: 茉莉707    时间: 7 天前
1.8 萨满拿了 包里2个橙片该何去何从
作者: 京托胡速越    时间: 7 天前
将军锤子香啊 何必星座,当然人各有志,我也是主电副奶,将军锤对我性价比高
作者: 干将发硎鞘    时间: 7 天前
1.8 萨满拿了 包里2个橙片该何去何从1.8的星座?我能去吗
作者: 阳光里的他    时间: 7 天前
将军锤子香啊 何必星座,当然人各有志,我也是主电副奶,将军锤对我性价比高我是戒律,星座肯定更好,多四十点法强呢
作者: 刘晨阳1    时间: 7 天前
虽然但是,我还是喜欢将军锤的主属性,主要是价格便宜十倍
作者: 大嘴997    时间: 7 天前
鸟德就出了一次价就拿了星座,1.5W
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 7 天前
虽然但是,我还是喜欢将军锤的主属性,主要是价格便宜十倍将军锤本来预期在1w的 一冲动1.6拿下了
作者: 兔仔妹致    时间: 7 天前
将军锤本来预期在1w的 一冲动1.6拿下了太贵了,十人团几千金就搞定了
作者: 王俊杰2017    时间: 7 天前
1.8的星座?我能去吗这周一万拿的星座路过,上周出了两把,下周估计要烂了
作者: 苏警暗刚    时间: 7 天前
这周提升巨大,主戒律的拿了信仰和252法杖,主暗牧的小号拿了星座和252护腕,掏空了钱包。。。
作者: 十二音阶囤    时间: 7 天前
这周25h,星座没人要,3w强x给一个戒律m了
作者: 崔炫俊献    时间: 7 天前
这周提升巨大,主戒律的拿了信仰和252法杖,主暗牧的小号拿了星座和252护腕,掏空了钱包。。。法杖和星座是不是拿反了。。
作者: 心一路向南飞该    时间: 7 天前
太贵了,十人团几千金就搞定了没办法,萨满鸟德牧师都要
作者: 123457441    时间: 7 天前
1.9一把,2一把,美滋滋。
作者: 标题超过5个字    时间: 7 天前
将军锤本来预期在1w的 一冲动1.6拿下了差不多,上周1.5拿的,不过不算冲动,星座是多了四十法伤,可也贵了不少,主要回5不喜欢。暴击急速没有废属性。先拿着吧,等片便宜了买橙锤。
作者: 雅法海    时间: 7 天前
2000拿的  没人要都
作者: 宇宙无限    时间: 7 天前
将军锤子67拿的……
67点../Roll

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5