魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有一法可帮雷火再赚些钱,有可能还不少。 [打印本页]

作者: 秋天一且    时间: 7 天前
标题: 我有一法可帮雷火再赚些钱,有可能还不少。
单开一个服务器,没削弱的奥杜尔,我付费转过去。而且肯定还是有想转的人的,没几万也有几千。单一个服务器成本很低,转服费用肯定可以超过成本的。后面大家都是75的月卡,也没打折。
不是说应该照顾玩家的感受吗,我也是75的月卡,我的感受还能帮赚钱,和我感受相同的但不发声的人肯定也不少,坐等近期能看到这一切。
作者: 人生如梦总人q    时间: 7 天前
没苦硬吃,你是不是斯德哥尔摩症
作者: 123456819    时间: 7 天前
我有一计,不如您老人家来个招募帖招募24个想打无buff奥杜尔的大神,然后集体转到一个服务器点掉buff试试呢?效果不是一样的吗
作者: 醉于山水    时间: 7 天前
虽然但是,刚上线版本也是暴雪削弱、修改好多次的呀
刚开始的拆解者几乎没人能打过,而且很多职业有修改,比如猎人的投掷陷阱,法师的刷新燃烧等等。
作者: 张永峰    时间: 7 天前
要不大点吧,把中国国籍退了,加入巴勒斯坦,在巴勒斯坦打WOW,这样难度绝对拉满
作者: 十二音阶囤    时间: 7 天前
雷子是把魔兽世界当国产网游运营了,每周服务器重启更新一次,让我想起了玩梦幻和逆水寒的时候,不改点什么就会被玩家骂。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5