魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又到星期三了,今天雷火会怎么削弱奥杜尔? [打印本页]

作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-12 04:15
标题: 又到星期三了,今天雷火会怎么削弱奥杜尔?
又到星期三了,今天雷火会怎么削弱奥杜尔?
zsbd
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-12 04:17
我猜是20%,之后每个月加5%。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-12 04:26
效仿icc,再加5%?
作者: 贺老师    时间: 2024-9-12 04:33
我猜是加到25%BUFF
作者: 123457124    时间: 2024-9-12 04:38
再削,死得更快,除非加快进度toc快来,不过官方都说过了不会加快进度,接着削无异于饮鸩止渴,
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-12 04:45
每次5%往上加挺好
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-12 04:52
25PT加一件H掉落,25人H加一件H掉落,10H加一件H掉落。观星不需要钥匙直接打,观星不会飞了。观星战斗额外增加buff。我猜的
作者: 章牛险    时间: 2024-9-12 04:55
大胆一点,我猜是副本分区域,不同区域的副本ID不相同,可以组不同的人打不同的区域。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-12 05:00
直接开一键扫荡吧,全民参与不好吗
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-12 05:09
25PT加一件H掉落,25人H加一件H掉落,10H加一件H掉落。观星不需要钥匙直接打,观星不会飞了。观星战斗额外增加buff。我猜的加掉落,鼓励更多人起小号打,挺好的。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-12 05:17
NAXX就是开了一键扫荡,298值得拥有
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-12 05:18
雷火私服开一键扫荡吧,每周都要麻烦暴雪加班也费事,毕竟月底就开11.0了,一键扫荡以后TOC,ICC,下版本CTM,MOP都能用甚至雷火私服可以开到11.0,毕竟老登可是号称他们占98%的数量,他们都能打通最高难度副本,不可能AFK
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-12 05:29
加掉落,鼓励更多人起小号打,挺好的。呵呵,难度一旦变成白给,会玩的都会转正式服或者别的游戏了,因为大部分会玩的高玩都是来挑战游戏难度的,就像你玩个3A大作通关了你还会从新玩一遍么?一眼到头的难度,闭着眼睛过的,真的只有混子萌新会玩一下,而且难度下放这么低,都是些混子排骨萌新,谁买装备?我一身213进本随便打,我干嘛买装备?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-12 05:33
奥杜尔确实又长又臭,即使削弱也是难题,除非加大力度搞个100%
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-12 05:42
一人血书,给战士一个10人BUFF。。
这样改。。在10人队伍中,如果队伍有战士,则可以组到11人进本。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-12 05:48
加掉落或者不飞星,最有可能的就是这两
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-12 05:50
削弱困难模式老一呗
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-12 06:00
把你从游戏中削弱掉就好了
就没人天天喊着削弱了
作者: 更强    时间: 2024-9-12 06:06
呵呵,难度一旦变成白给,会玩的都会转正式服或者别的游戏了,因为大部分会玩的高玩都是来挑战游戏难度的,就像你玩个3A大作通关了你还会从新玩一遍么?一眼到头的难度,闭着眼睛过的,真的只有混子萌新会玩一下,而且难度下放这么低,都是些混子排骨萌新,谁买装备?我一身213进本随便打,我干嘛买装备?挑战难度为啥不点掉buff
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-12 06:14
挑战难度为啥不点掉buff挑战一般都要给予相应的奖励,比如点掉BUFF后困难模式多出一件252,或者0灯多掉一个漂亮的坐骑也行,不然不是没事找事做吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5