魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人不学工程连子弹都用不了好的 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2024-9-12 04:25
标题: 猎人不学工程连子弹都用不了好的
不学工程只能用霜冻枪弹(普通)46.5 秒伤的?
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-12 04:37
你用了吗,怎么觉得用不了呢
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-12 04:41
可以AH买
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-12 04:47
Ah直接拖就行了
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-12 04:50
我猎人锻造加珠宝,就为了多点敏捷。工程弹药是别的号做的。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-12 05:02
不学工程用不阿
作者: 123457125    时间: 2024-9-12 05:08
不学工程用不阿谁告你用不了的?
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-12 05:14
ah买就是了
作者: 123456914    时间: 2024-9-12 05:17
会出现一周用了10组下cd上号打随机本日常的时候发现没子弹了现场炉石回去买。。。。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-12 05:27
[tid=41442340]Topic[/tid] 不学工程只能用霜冻枪弹(普通)46.5 秒伤的?买的价格和做的差不多
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-12 05:34
ah买,比自己做可能还便宜
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-12 05:36
不学工程用不阿咱能上游戏自己试试看嘛,张嘴就说用不了
作者: 123457150    时间: 2024-9-12 05:41
会出现一周用了10组下cd上号打随机本日常的时候发现没子弹了现场炉石回去买。。。。我用那个238的弓,有好几次我发现拍卖行一组箭0.6G,一下买了好几十组,然后,某一天我心血来潮,去看了下发现1.8G没组了,然后又买了几十组,哈哈,虽然钱不多,但是真的好爽
作者: 123456811    时间: 2024-9-12 05:50
现在一组1000已经好很多了。
周一小号猎人打了一波便当25,用了3组半。
平时5人本都是低级的几银一组的垃圾弹药。
过去200一组,一包16格都不够打的。
作者: poney    时间: 2024-9-12 05:54
5.6金一组,1000发,买10组够你用好几天,每天做个日常100金,还不行吗?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-12 06:02
5.6金一组,1000发,买10组够你用好几天,每天做个日常100金,还不行吗?我这拍卖80银1000根,比自己做便宜,好多人做这个冲工程的
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-12 06:10
子弹比箭贵好几倍 我觉得还是挺心疼的
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-12 06:16
会出现一周用了10组下cd上号打随机本日常的时候发现没子弹了现场炉石回去买。。。。我包包里都带着材料随时自己做
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-12 06:23
不学工程基本也不用进本了,要什么子弹?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-12 06:27
日常任务用橙弓 下本用工程子弹/箭 非常安逸
魔法箭的价值也只能这样体现了 哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5