魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 技能CD时按技能出现“嗖嗖嗖”或者“呜呜呜”声音,求大神帮忙解决 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwc    时间: 7 天前
标题: 技能CD时按技能出现“嗖嗖嗖”或者“呜呜呜”声音,求大神帮忙解决
技能CD时按技能出现“嗖嗖嗖”或者“呜呜呜”声音,求大神帮忙解决了。 比如我惩戒骑所有输出技能都是绑定嘲讽使用的,比如我按了审判技能,使用了审判和嘲讽,然后嘲讽进入CD,再按十字军或者其他技能就会出现“呜呜呜”的提示音。真的很烦人啊,吵死了。求高手大神帮忙解决啊 !
之前还会在屏幕正上方还会出现“这个技能还没准备好” “我需要更多的蓝量” “我没有目标”等等的一行红字提示,这个我网上查询了下自己解决了。  现在就这个声音很烦人。
作者: 天八部饶gc    时间: 7 天前
Ctrl+S
作者: 风男人1984    时间: 7 天前
Ctrl+S
那个是关闭音效  关闭之后所有技能声音都没了
作者: 哈哈SE7    时间: 7 天前
咋,宏绑定玩具火车了?
作者: 梨波儿    时间: 7 天前
咋,宏绑定玩具火车了?
技能进入CD时再按这个技能就会出现那种声音
作者: 二级传播盅    时间: 7 天前
关闭错误音效,或者错误提示音,具体不记得了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5