魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老一不打的h团可别去 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-9-12 06:15
标题: 老一不打的h团可别去
车门给你焊死,你就牢去吧,老一都打不明白后面大概率也要出问题。
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-12 06:22
正解。老一不明白后期大概率出问题。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-12 06:29
[tid=41255899]Topic[/tid] 车门给你焊死,你就牢去吧,老一都打不明白后面大概率也要出问题。你这话问题才大,老一看的是配合,后面的又不需要看配合有啥关系啊,我老一普通,后面的全H速推,怎么说呢
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-12 06:42
指责别人对过boss没有任何帮助。
野团的话,分配到个人之后,第一把试错,第二把换人(谁觉得谁不行,那就你去开,某个车有问题马上换人),第三第四把基本过了,核心10来个会开就行。这样都不过,那就是团队中没有会开车的,也就是起码15个人都不配打老一。混子,到底是谁呢?
作者: 123457018    时间: 2024-9-12 07:07
老1能过后面就不会牢??
什么二极管
作者: 123457468    时间: 2024-9-12 07:16
你这话问题才大,老一看的是配合,后面的又不需要看配合有啥关系啊,我老一普通,后面的全H速推,怎么说呢
上个wcl看看,我不相信现在能2-3小时速推的团会过不去老1。你说的不会是5小时速推吧?
作者: joneluz    时间: 2024-9-12 07:27
这话不绝对,只能说老一h一把过或者两三把就过的后面基本不会牢观星问题也不大,但是现在也有很多老一普通后面平推的加了buff之后只要懂机制除了观星有些人打的少其他很简单
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-12 07:38
昨晚打了个老一6把过,时间耽搁晚了,后面只打了3个H,得不偿失
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-12 08:00
因为老一是纯机制boss,你不懂机制,就是各种灭,后面的虽然也有机制,但是可以靠装备buff等dps提升后降低机制要求
但是老一就是纯机制,而且每个车,都有自己的要点,有些坦克副驾拿着H成就进团,真打起来可不就是不会开炮不会宕机不会躲冰不会救人勾蓝铁咯
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-12 08:11
一把过老一,后面肯定顺
老一打一小时以上,建议赶紧退

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5