魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Sw 难度对比奥杜尔 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2024-9-12 06:35
标题: Sw 难度对比奥杜尔
开奥杜尔之前到处都在说奥杜尔比sw 难,还做了不少难度对比图,当时就把没玩过亚服、曾经开荒穆鲁76把的我吓到了[s:ac:惊][s:ac:惊]实际开服以后,观星的难度根本不配给穆鲁提鞋好嘛!!!(就说国服,别的服务器难度我不懂没玩过不关心)
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-12 06:45
15%了 。。。自然简单点了。。理论掌炉能打到2分40左右的团 就直接能淦P2了。
作者: 123457021    时间: 2024-9-12 06:48
我们Muru 48把,已经够操蛋的了
奥杜尔不算0灯,哪怕以我当年远征台服的感受,也不及这次怀旧服首周的王子+瓦MM,毕竟国服正式服是没有过这两个版本的T5尾王的
作者: Vonice    时间: 2024-9-12 07:00
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 为啥最近二周打过萨隆的才不到10万记录,按流水H团人均叮10个号计算 才不到1万玩家?中间有多少普通速推我就不说了,最近二周300多万角色只有不到10万角色打过萨隆?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-12 07:06
头部团队都一样,当天开一小时后跳成就。
普通玩家来说肯定太阳井难,奥杜尔没有15%普通团队也能打打H老一脱利姆,其他普通。不至于一晚上不染cd
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-12 07:09
这是削弱之后的,请问第一周你们团过了观星加零灯了没
作者: 想不到918    时间: 2024-9-12 07:13
我们Muru 48把,已经够操蛋的了
奥杜尔不算0灯,哪怕以我当年远征台服的感受,也不及这次怀旧服首周的王子+瓦MM,毕竟国服正式服是没有过这两个版本的T5尾王的毒蛇时候我们一直bug打法,削弱前一天试了一下正常打,百分之15血灭了,果断bug 推掉
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-12 07:24
[tid=41441975]Topic[/tid] 开奥杜尔之前到处都在说奥杜尔比sw 难,还做了不少难度对比图,当时就把没玩过亚服、曾经开荒穆鲁76把的我吓到了[s:ac:惊][s:ac:惊]实际开服以后,观星的难度根本不配给穆鲁提鞋好嘛!!!(就说国服,别的服务器难度我不懂没玩过不关心)到现在还不明白吗?2.3的穆鲁只是数值问题。
全部141+的团过不了穆鲁,是因为数值。
后面sw打过些boss,都上到150+了,哪次穆鲁不是一个嗜血就解决的事情?
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-12 07:26
[tid=41441975]Topic[/tid] 开奥杜尔之前到处都在说奥杜尔比sw 难,还做了不少难度对比图,当时就把没玩过亚服、曾经开荒穆鲁76把的我吓到了[s:ac:惊][s:ac:惊]实际开服以后,观星的难度根本不配给穆鲁提鞋好嘛!!!(就说国服,别的服务器难度我不懂没玩过不关心)76把还行了。。
08年左右打穆鲁打了2周才过。每晚7点准时到穆鲁那报到。。。。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-12 07:34
我们第一周没BUFF全H但观星飞了的团队,怀旧SW的时候骨干都在,也开荒过穆鲁,我记得是34把,鸡蛋是19把
大家一致评价没有SW难那个时候也有WCL,论坛也没有现在这么乌烟瘴气,这才几年哦,为啥现在混子这么不要脸还在哭难
作者: 123457242    时间: 2024-9-12 07:41
你是第一周打的观星么?不是的话,你是点掉buff打的观星么?都不是的话,这2都不在一个层次上怎么评价呢?用前夕的sw对比15%的uld行么?
作者: 东未红    时间: 2024-9-12 07:47
那看你如何定义难度了就像我们的祖父辈10个人中间有5个人能下地干农活,而我们现在子辈平均只有1-2人有这样的能力不代表现在的农活难度比以前高
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-12 07:56
这是削弱之后的,请问第一周你们团过了观星加零灯了没第一周没过观星呀
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-12 08:02
你是第一周打的观星么?不是的话,你是点掉buff打的观星么?都不是的话,这2都不在一个层次上怎么评价呢?用前夕的sw对比15%的uld行么?第一周没过观星呀,我只知道sw 第三周才过,而且疫情无限灭到凌晨一点,观星给buff 就过了呀,而且第一周就练了那几把
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-12 08:07
我们第一周没BUFF全H但观星飞了的团队,怀旧SW的时候骨干都在,也开荒过穆鲁,我记得是34把,鸡蛋是19把
大家一致评价没有SW难那个时候也有WCL,论坛也没有现在这么乌烟瘴气,这才几年哦,为啥现在混子这么不要脸还在哭难第一周还飞星就别说难度了,真的有点尴尬。我们7月25号10点打完0灯观星的,第一周打了5车 观星的,觉得奥杜尔虽然不难,但是SW更简单。
作者: 123457176    时间: 2024-9-12 08:13
第一周naxx装备开荒没有熟练工带的话三树和鸡蛋其实差不多,第二周buff一到位0灯可能和穆鲁差不多,观星难度不如布胖
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-12 08:20
第一周还飞星就别说难度了,真的有点尴尬。我们7月25号10点打完0灯观星的,第一周打了5车 观星的,觉得奥杜尔虽然不难,但是SW更简单。我不尴尬呀,我说,sw开荒次数时间比奥杜尔多得多
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-12 08:25
ULD还是需要不少脑子的,70级的强度就是最简单的因为数值带来的极低容错率,就和瓦mm p3还有muru一样,数值够了简单太多,数值不够就一步错步步错。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-12 08:34
第一周没过观星呀,我只知道sw 第三周才过,而且疫情无限灭到凌晨一点,观星给buff 就过了呀,而且第一周就练了那几把因为观星恰好是那种提升硬件以后难度急速下降的boss举个例子,sw你觉得穆鲁难对吧?开前夕以后穆鲁的机制也没变啊,无非少了30%的血+玩家用80的天赋,一下就成傻逼了观星同理,你277回来打观星,就是直接炸星打法都随便打
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-12 08:36
我不尴尬呀,我说,sw开荒次数时间比奥杜尔多得多不不不,我的意思是,如果你们团穿213+226,没有BUF,打奥杜尔会灭的比SW后二那两个BOS 更多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5