魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 运气不错,2个CD混出了个样子 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 7 天前
标题: 运气不错,2个CD混出了个样子

(, 下载次数: 2)

诸位看看还有啥要加强的不
作者: ffycxyw2274436    时间: 7 天前
请教一下观星不打爆炸陷阱,要咋输出啊?只打黑箭dps差好多啊。
作者: 云端午节    时间: 7 天前
230装等打出这数据,应该先提升下技术先把
(, 下载次数: 0)
作者: 唰唰冷呵映    时间: 7 天前
躺尸老板吗?现在老板都敢这么发了
作者: 空城乱人心乱    时间: 7 天前
请教一下观星不打爆炸陷阱,要咋输出啊?只打黑箭dps差好多啊。看你们团T拉的位置。拉在爆的那一颗星的区域就可以放。第一次爆星之后从黑洞出来就不要放了,之后就打黑剑。第二轮的四颗星是自然爆的,千万别毛到了。
作者: 123456865    时间: 7 天前
老板自己群里面发发就得了
非得来这里,不是找喷吗?
作者: Qian723    时间: 7 天前
很棒,恭喜提升,也感受到你的喜悦。但是这里是NGA,你还差得远
作者: 123457333    时间: 7 天前
兄弟,现在不是看装等的时代了,wcl一查就查出你是老板还是高玩了。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 7 天前
点进来我就知道lz肯定要被查身份证了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 7 天前
提醒下楼主 这里到处是柯南,装逼考虑遮蔽下游戏id
作者: 遨瀚    时间: 7 天前
wcl一看,老板你好,躺着毕业,下一个号准备叮啥?
作者: 塔米酉    时间: 7 天前
你说你买到230有啥用啊?三四千的秒伤,我分逼不花205都比你打的高
作者: 武汉嘉瑞    时间: 7 天前
还行吧,装等比我差点
作者: 杨柳657    时间: 7 天前
卧槽,果然有身份证查验
作者: 123456848    时间: 7 天前
啊,按我的理解楼主只是秀一下运气,至于挖苦讽刺查水表吗?我是2cd 能用的就只掉了个皮甲腰带,没点运气也就是躺了个寂寞
作者: 纵横捭阖804    时间: 7 天前
230装等打出这数据,应该先提升下技术先把
(, 下载次数: 0) 这确实有点点低啊
作者: 信森好帝    时间: 7 天前
哈哈,是吗楼主来炫耀的,但是地方真的来错了。你要把 I'd 隐藏啊
作者: 后会无期846    时间: 7 天前
求解布莱恩戒指是哪里接的任务?
作者: 宇宙无限    时间: 7 天前
兄弟,230,你这伤害能拿工资吗
作者: 流动532    时间: 7 天前
楼主想的大家回复是:哇,230,如此轻描淡写云淡风轻,好强力的猎人啊
实际上是:WCL一分钟看出原形,这分数,开了吗?(哦我说的是显示器)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5