魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我一直有个疑惑,WLK这是怀旧服吧?不是款新游戏吧? [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-12 10:25
标题: 我一直有个疑惑,WLK这是怀旧服吧?不是款新游戏吧?
这是一个老游戏
随便在网上一搜,都能找到较为详细的版本攻略吧?
都能帮助你了解这个游戏里到底有哪些内容吧?
包括你们讨论最多的ULD的难度

以上为前提
好了,在你知道这些后,你依然选择了这款游戏
是不是代表你认可了这些?
如果不认可
我实在是无法理解你不认可,还选择这款游戏的内心想法,难道是专门来批判的?

好,你说你压根没看攻略,也没接触过这些
只是随便找了游戏玩一玩
这也没问题
继续游玩的过程中,随着版本更新,你发现游戏内容并不在适合你了
普通人是会选择离开,还是选择论坛叨逼叨呢?
选择叨逼叨的人
是否可以认为其,无组织、无计划、无目标、不学习呢?
并且缺乏自我认知能力?
换句话说,狂妄自大?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-12 10:31
兄弟,想说什么就直说,不用弯弯绕绕的
作者: 123457466    时间: 2024-9-12 10:36
太老了 nga的攻略都冲水了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-12 10:40
有没可能有的人:我弱,但我看不得你们看攻略,搞装备,有团队,拿252,发wcl,所以我要喷
作者: Creseda    时间: 2024-9-12 10:47
论坛哔哔的永远就是少数,你要明白这个道理,说简单的有手说难得 都是一样的人都是同类。策划后台有数据能最直观的反应游戏玩家分布,很遗憾精英就是少数,少数到压根支撑不起服务器,所以策划才会很着急,削了又削。其实你看游戏策划出什么活动就知道游戏内分布情况了,比如亚服关闭G团,然后呢又取消说明了什么(还有一堆人说个人拾取好没有G团都是真玩家),结果呢数据不会骗人,游戏人数暴跌直接让暴雪都慌了紧急取消。国服也如此,第一周结束就立刻加15BUFF,说明人数暴跌的量级直接吓坏了策划
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-12 10:53
你可以说他们混毒瘤,没了游戏更好,没问题你的游戏观就是这样。可惜你既不是策划也不是游戏开发商,你最多就不玩换个游戏,游戏策划商一看人没了,自己个绩效考核什么全没了,有可能工作都没了,别人能不慌吗
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-12 10:57
有啥用啊。平均25人里面有5个牛逼的。10个普通人。10个混子。放大到1万人。有4000个混子。除了固定H团。和流水微信团(一共5个牛逼人这种团拿走了4.5个)。
没混子你团都开不起来。
作者: m4659631    时间: 2024-9-12 11:06
看毛,有人看攻略多打点DPS就能过
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-12 11:09
这只是个游戏,很多人玩游戏就是放松,就是玩玩,你不能要求所有人玩游戏前还要学习,我打KOF97会各种连招,我也不会嘲笑重拳重腿瞎打的人。我40岁了,没看过攻略,不妨碍我跟着团长打了全H和观星,我感觉奥杜尔没什么难度,可能是从70开始就有个较好的团队。我认为很多人只是没时间熟悉,只是抱着游戏的态度,只是喜欢魔兽世界没有最求什么进度BIS装备。我希望游戏里萌新和菜鸡多一些,牢也有牢的乐趣不是?出门人均252装等,0灯,没有菜鸡高玩的优越感怎么来?
作者: 123457021    时间: 2024-9-12 11:19
看什么攻略
HS BT那会大家玩的多开心
你怎么不跳出来发发攻略?一切对标T6阶段立刻解决所有问题
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-12 11:23
矛盾点恰恰在说的最后一句,如果他真的不在乎252 和 g币又怎么会在意副本难度削弱还是加强上呢。真休闲玩玩打打pt又何妨呢。事实上你说的这类人非常看中biss装备和卖的g,因为他知道如果不削弱,短时间内他不会获得这些。才会在论坛里闹
作者: 三个捌    时间: 2024-9-12 11:33
看什么攻略
HS BT那会大家玩的多开心
你怎么不跳出来发发攻略?一切对标T6阶段立刻解决所有问题
ULD的难度在开80前是不是已知的?
更别说15%BUFF了
在面临一个已知的难度
继续选择游玩,是不是代表认可这难度?
但结果是,在有了15%后继续不认可这难度
是不是可以认为这些人毫无自知之明,且无理取闹?
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-12 11:40
[tid=41257521]Topic[/tid] 这是一个老游戏
随便在网上一搜,都能找到较为详细的版本攻略吧?
都能帮助你了解这个游戏里到底有哪些内容吧?
包括你们讨论最多的ULD的难度以上为前提
好了,在你知道这些后,你依然选择了这款游戏
是不是代表你认可了这些?
如果不认可
我实在是无法理解你不认可,还选择这款游戏的内心想法,难道是专门来批判的?好,你说你压根没看攻略,也没接触过这些
只是随便找了游戏玩一玩
这也没问题
继续游玩的过程中,随着版本更新,你发现游戏内容并不在适合你了
普通人是会选择离开,还是选择论坛叨逼叨呢?
选择叨魔兽世界也没授权你来胡逼逼呀!你怎么不自觉滚去玩游戏呢?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-12 11:41
怀旧服从头玩到现在,见过太多人了,从我60 70 80的怀旧服体验来说,永远有这么一类人,有钱自大傲慢自以为是,不相信数据不接受新的游戏理解,他们总是吹嘘自己以前就打过xxx,是什么服的第一xxx,从pve到pvp都要亮出自己的"资历""权威"。为了侧面凸显自己猛,就开始吹嘘副本难度,从mc的石头人灭团,到bwl的红龙散会,再到taq的克苏恩。但是他们其实当年年轻的时候,可能也只是冲过卡上过游戏而已,记忆美化下让他们好像人均傲之煞附体了一样,觉得自己年轻的时候玩魔兽真猛真厉害。然后这些boss被年轻玩家和真正强力的老玩家,一个一个拿下的时候,他们就破防了,从以前怀疑官方暗砍,到质疑wcl,就是不认为是自己不行,觉得自己不是混子,觉得我也能过本啊自己没问题。到了T5本 sw 或者说现在的uld,这些他们混子真的打不过本的时候,他们甚至开始喷游戏设计,喷官方运营,还是不觉得是自己的问题,他们可以找出无限的借口来为自己水平差做解释,就是不能像那些真正坦荡的人承认自己确实没那么厉害。所以说为什么游戏环境恶臭,就是因为上述的这种老登,是怀旧服消费的主力军,不围着他们转官方和排骨人怎么赚钱?现在你明白为啥副本简单号不够打,副本一难爱与家庭了吧。消费毕业装,只要狠狠按1就能全部99,成就自己服务器第一xxx,能让他们能回到自己臆想中强大的青春年代,这类人最喜欢这种了。t5装孙子bt狗叫sw继续装孙子,这种前倨后恭的事我已经体验太多次了。国服回归新入坑的玩家,觉得不好玩自己就走了,他们为啥不走天天发贴呢,因为他们觉得是自己怀旧服体验不好是雷火的原因,在哪里悼念他们臆想里的青春罢了
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-12 11:51
不好意思
游戏不符合我们主流玩家的预期
我们主流玩家就要改造它!
你不服?
憋着!
哈哈哈要不你冲一万张月卡当大R也行啊
作者: 沙941    时间: 2024-9-12 11:54
这只是个游戏,很多人玩游戏就是放松,就是玩玩,你不能要求所有人玩游戏前还要学习,我打KOF97会各种连招,我也不会嘲笑重拳重腿瞎打的人。我40岁了,没看过攻略,不妨碍我跟着团长打了全H和观星,我感觉奥杜尔没什么难度,可能是从70开始就有个较好的团队。我认为很多人只是没时间熟悉,只是抱着游戏的态度,只是喜欢魔兽世界没有最求什么进度BIS装备。我希望游戏里萌新和菜鸡多一些,牢也有牢的乐趣不是?出门人均252装等,0灯,没有菜鸡高玩的优越感怎么来?自认菜就别要求那么多啊,就好像自己明明只能拿5000的工资,看见别人拿1万你能要求老板也给你开1万工资没?
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-12 12:05
堵嘴没意义,有人觉得机制boss好玩,有人只想打木桩,哪边人多,自然会倾向于他们,毕竟哪边月卡买的多哪边说了算
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-12 12:07
不要被怀旧俩字欺骗了
各种游戏的怀旧服都很特别
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-12 12:17
不好意思
游戏不符合我们主流玩家的预期
我们主流玩家就要改造它!
你不服?
憋着!
哈哈哈要不你冲一万张月卡当大R也行啊
你想多了
我不会像你们一样无理取闹当巨婴的
一款游戏不再适合我的时候,我会直接不玩
不像你们一样到处哭天喊地
作者: 123457276    时间: 2024-9-12 12:24
我现在都已经懒得和这种人说话了
这种人指的是年龄大,且是混子,自己菜也不看攻略天天拖累别人,同时还想吃排骨的菜就慢慢来,慢慢打,从pt到起,有些人呀,就想着跟别人一样213的装等拿252的装备
打不过就开始叫,也不找自己的责任说句实话,玩了那么多网游,包括ff14,从来都没见过这类群体,感觉是魔兽里老龄人多的独属群体
从来都只见过说,副本太难了,自己哪哪没躲过去,下次提升自己不再犯
或者自己菜,嘴巴硬不承认的,但还是会提升自己的只有怀旧服里,自己菜,嘴巴硬,还我菜我有理,也不提升自己,想着坑别人很自豪。
太抽象了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5