魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火你这么玩是吗?那我可就叮号了啊! [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 7 天前
标题: 雷火你这么玩是吗?那我可就叮号了啊!
叮,叮完换装备冲专业,做完宏,5人本练练就直接去打全H,本来我们团的人都想休息休息了,结果,嘿,大家都叮了一堆号
作者: m4659631    时间: 7 天前
我订了好几个了
作者: 尘埃416    时间: 7 天前
业绩这不就来了吗下周继续削弱,你们继续叮号,雷火与玩家共赢。
作者: 不好吃荤漳    时间: 7 天前
toc半小时1小时,奥杜尔2小时。体验感就上来了
作者: 顺势而为47    时间: 7 天前
就很爽,YY里充满了欢乐的笑声,气氛比前几个星期强太多了!刚打完老一,副坦防骑说,孩子有点不舒服,我带他去医院看一看。团长说,你先跟随吧,狂战你先切一手坦克帮忙顶一下……刚好到花女,刚好副坦回来,过了1灯,直奔观星,过了观星。大家就分钱吹牛逼,这个说我得练个德,那个说我想试试防战到底行不行,还有说我想玩个火法……今天我一上线,团长就M我,我刚叮了萨满,增强怎么玩来的?来YY说下
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 7 天前
地球时代最红火的时候也是bwl  mc时代,大数据就说明问题。雷火可以的,手动搞一个便当本出来哈哈。
昨晚叮了一个213防骑,直接被团长拉去陪他清cd,打了个10人,2小时分完钱,出来221,花女剑、盾牌、观星胸都出了。。。
一路碾压加吹逼,欢乐的一比
作者: 醉生三世生d    时间: 7 天前
就很爽,YY里充满了欢乐的笑声,气氛比前几个星期强太多了!刚打完老一,副坦防骑说,孩子有点不舒服,我带他去医院看一看。团长说,你先跟随吧,狂战你先切一手坦克帮忙顶一下……刚好到花女,刚好副坦回来,过了1灯,直奔观星,过了观星。大家就分钱吹牛逼,这个说我得练个德,那个说我想试试防战到底行不行,还有说我想玩个火法……今天我一上线,团长就M我,我刚叮了萨满,增强怎么玩来的?来YY说下这个跟雷火有啥关系?这是你们亲友团内部互相包容。或者亲友团长的强行包容。
副本再简单(比如mc),正常团队,你带孩子去医院,凭什么分G啊?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5