魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 被新公会坑了怎么办 有什么好的解决办法??是个传媒公司能还查到企业注册 [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2024-9-12 15:56
标题: [提问] 被新公会坑了怎么办 有什么好的解决办法??是个传媒公司能还查到企业注册
尽量说得简单一点

1.ULD没开的时候有一周打NAXX我和两个朋友进的他们工会另一个团长的野团  然后我用萨满基本打了个断层 另外两个朋友也是全程前五  团长和团员在那狂夸我 打完加了个好友

2.ULD开了以后工会团进度有点慢总是带小号 和几个朋友一起出来找个进度团打 想把WCL打上去

3.朋友A打小号野团是他们工会会长带的团 觉得不错于是拉我们去和他们聊一下打个进度团

4.朋友B(云南人)进YY以后发现是他原来的云南工会 跟很多人都认识 都是云南老乡  因为这个性质所以上来也就没这么生分

5.接待我们的大概是个副会长地位的人  说他们是个线下传媒公司 好几个开直播的职业带团团长  现在10人有两个团H全通+观星都过了  拉我们去组个三团 给我们配点强力玩家 打打进度 然后三个团凑一起组一个25H

(这里解释一下 NAXX版本的时候按WCL算我是服务器第一SM 朋友A是服务器第二DK 然后还有一个服务器第一奶骑 还有俩也分挺高的朋友  但是因为ULD工会团进度太慢有点接受不了
当然 新服的WCL排名本身就不太值钱 整体分都不高
)
顺带一说 奶骑工会团定死的坑  所以没跟我们去 让我们先去试试水

6.提前一周约好了时间下个CD一起打 拉了微信群  然后把拉了几个他们工会的装等220+的一起打 约好了大家的目标是尽量观星不飞

7.到了10H约的时间 我们这边是四个人 然后他们工会来了两个带团指挥+会长上了一个会里人的FS号 定好的奶骑提前半天突然说他10人CD打了来不了  然后现场抓壮丁抓了个奶骑

8.10H开打 开始还算顺利 老一灭了半个多小时过了  打到老4拆解者出问题了  奶骑无脑圣闪刷不起来血  牧师不用祷言只会套盾苦修  小德跑黑白光全程只跑位 跑到了站原地发呆 一点输出不打
团长和稀泥又是教又是练灭了快俩小时 可算过了 这时候朋友A已经有点生气了

9.打完左右手和猫女 打霍迪尔奶骑不驱散 小德不站火堆还没输出 根本打不了H霍迪尔 在朋友A再三施压下  把奶骑和小德请走了  补人喊了很久 喊来了一个想打观星的强力奶骑和小德

10.换人之后第一盘差4秒打进H 灭了 这把我萨满吃了雷云打了断层第一1W6   SS朋友C(不太会玩)没吃到雷云打了9K  第二盘差两秒 指挥喊停手慢了虽然都停手了 但是霍迪尔被DOT和NPC打死了 (第二盘我吃的雷云指挥要求雷云必须先传给T再传远程 我没火箭靴小短腿跑了半个场再站到月光里的时候雷云已经没了  没打出来输出 最后我们几个DPS都是九千多的输出  后来我才知道这时候已经有一个指挥质疑我的输出为什么没打出来了 跟云南的朋友B后来YY里说的 说我要是打出来就过了  有点埋怨我)

11.MS一看大家都没钥匙打不了观星直接下线了  大家一边喊补人 一边约着出钱找个有钥匙的清白CD进来开个观星再打 但是因为喊不到人  所以就把前边装备的钱全都给后进来的奶骑和小德当补贴了(我都替奶骑觉得冤死了 手法是真的好) 然后约好过两天提前组人修车  
说转天组织25H都是有10H全通经验的一二团的 让我们务必参加给我们让坑补偿我们 除了观星基本都没啥问题
还一直说云南老表说话算话绝不坑人 这个十人CD绝对不会黑 让我放心

12.当天晚上几个朋友觉得这个团不靠谱 第二天25都回工会打了  我和朋友C因为不想在工会打外加觉得指挥问题不大 可能就是人员筛选问题 于是加入了第二天的25H团 当然我用的大号 朋友C换了个小号NQ

13.老一H两盘过了  老四拆解六七个人跑不明白黑白光  灭了俩小时 指挥受不了了打了普通拆解  顺带一说 仍然是我电萨打第一 四个术士跟我还有不小的差距 其他人的DPS基本就差远了

14.我觉得没必要浪费时间了 转PT速推就完了 私聊几个前一天一起打的指挥  结果指挥跟我说他们也不想坐牢了 但是YY就是没人吱声说话质疑一下会长  其中一个就位确认问大伙想打H还是普通 结果22个人要打H

15.拆解都没H 议会肯定没任何可能 陪他们灭了一个小时私聊了一个小时我忍不下去觉得不能再考虑他们工会的面子问题了  直接公屏打字要求打PT 在我的要求下团队转为PT速推 尝试托里姆和将军

16.托里姆灭了好多次勉强打了H过去  出了238的双手剑  战士6W拍下 会长来精神了 说努力打将军H

17.一路PT推到将军没出啥问题  然后将军不许蹭水  分两坑三坑  每次打到肌体出现将军还有30-35%的血  经常看见被暗影撞击炸飞的远程

18.期间有一次无面者印记点的我  我远离人群以后同堆的小德被暗影撞击炸飞打到我身边 被我吸死了  队伍里治疗量第四的奶骑不知道是不是看我不爽 开始打字哔哔我 要让我罚款 说就算小德中了暗影撞击被打飞了 我吸死他就是我跑位有问题 顺带一说 奶骑和小德都是他们工会的  然后给我彻底惹毛了 我直接开麦怒喷奶骑会不会玩 奶骑就疯狂打字阴阳怪气我 团长和几个指挥YY里也和稀泥一直说我没责任 但是一个字不提小德罚款的事 我DPS仍然是第一

19.又牢了半个多小时我提出改变打法  分五堆防止不会跑无面者的多吸人  顺带DPS不够要后期灵性蹭水  会长表示不行就得按照规定的打法打  于是又灭了几次 我继续提出改打法  会长松口了换了打法出肌体打到了将军本体接近20% 但是因为我没有水吃 DPS不够打不掉肌体灭了  有人提出转PT 投票通过 于是PT速推完分G  我电萨仍然是全程第一 但是没有分我DPS补贴分给了工会自己人

20.打完了我在微信小群里稍微说了一下指挥和带团问题  会长和几个指挥纷纷表示赞同和改正

21.转天微信群询问修车怎么定 没人搭理 一个指挥说他号也有需求  另一个指挥直接打了三个字“你信了?”

22.一直到CD最后一天仍然没一个人回应

最后相当于黑了我大号10人和25人两个CD 这种事我不想吃哑巴亏 有什么能稍微做点的事吗
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-12 15:56

作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-12 16:03
不知道能不能看见 好像帖子被系统自动隐藏了?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-12 16:08

作者: 123456806    时间: 2024-9-12 16:18

作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-12 16:26

作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-12 16:31
看完就是你一个电萨第一第一,你不是在吹牛逼就是你这团太垃圾了,洗洗睡吧。
作者: 哲911    时间: 2024-9-12 16:36
十人打成那样,指挥不会找问题,你还觉得不错。还能跟第二个25。愿打愿挨吧!而且这种修车得花大价钱买人新cd!极大概率还喊不来人!
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-12 16:41
能,去淘宝找个传媒公司宣传他就行了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-12 16:51
不是10H都打不通还下线传媒公司?
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-12 16:56
我看了看时间,是这周没错,那这强力亲友团也太强力了吧。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-12 17:00
下cd换个团呗
作者: 群主713    时间: 2024-9-12 17:08
第一句尽量说的简单一点
结果搞了2000个字。
你的故事又没什么美女搞破鞋的八卦事
正常人谁能看完啊,
就是进了个菜逼团过不去boss,写了一堆灭团原因
最后意思吃了大亏,想现实搞点事?
这游戏是你的命吗?
黑了个CD对于你来说是如此大的事
以至于对方有个公司,你就跑这问有什么现实里能“稍微”做点的事。
咋的光脚不怕穿鞋呗,想恶心人还不想摊大事
服务器第一的都是这种脑子吗?
我看直播天天打第一的主播们,团队都挺好的,怎么你这个第一混这么差
建议你少玩点吧,有大病。。。。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-12 17:14
太长了,看的可能不全,电萨打第一的团还呆着干嘛,你不也说了10人灭麻了25人抱着试试看的心态去的,应该就想到这种事。烂个cd当看清一个团吧,这个应该真没办法找补了,除非你自己开团喊够清白cd的人把后面打了。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-12 17:21
给你个呵呵  谁说现实里怎么了? 你什么理解能力? 你能想到那边是不是有点大病?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-12 17:27
省流版。楼主游戏里第一,第一,第一,第一,一个会长拉他组三团,然后 10H 都没过去,现在对团长指挥不满,听说团长自己开公司,想搞点事情,请教 nga ,怎么办?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-12 17:32
也没想找补 就是有带着满满的诚意被一帮装着很靠谱的云南老表坑了  现在想的是怎么出口气  除了世界刷公会 群里和YY喊避雷以外 还有什么好点的办法么
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-12 17:37
你问的不就这个意思吗,正常人黑个cd,生气刷他,YY喷他
你这一大篇流水账,还查企业注册,至于吗
搞的你让人坑了几十万呢似的
把这点破事看的这么重
把自己“服务器第一”的号浪费了一个CD看的这么重
不就是因为你中毒太深?
让你少玩点,有毛病吗。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-12 17:42
也没想找补 就是有带着满满的诚意被一帮装着很靠谱的云南老表坑了  现在想的是怎么出口气  除了世界刷公会 群里和YY喊避雷以外 还有什么好点的办法么游戏事情最多也就刷一下 再极限点某宝下单 去对方直播间刷
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-12 17:53
没理解? 第一的意思是团里一个打过我的SS都没有  这不能理解? 意思是第一补贴没发 这不能理解?挂着进度团的招牌明目张胆坑人  你就满脑子光想我第一装逼是吗?
我是说人家团长是个老板搞人家?你怎么理解的?我说的是人家这个工会是个传媒公司  有没有什么方法能刷他们之类的  游戏内的工会自然就游戏里刷了  带直播的传媒公司有没有能去他们直播间刷屏之类的方法恶心他们

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5