魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德的急速收益 [打印本页]

作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-12 16:40
标题: 猫德的急速收益
猫德的急速理论只影响平砍吧
以及平砍快了之后带来的清晰预兆的触发
但是再怎么着平砍伤害也到不了30%
为啥猫的急速收益好像也不那么拉垮,甚至后期比暴击还高
另外p2这个阶段彗星比物质强吗?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-12 16:46
[tid=41256892]Topic[/tid] 猫德的急速理论只影响平砍吧
以及平砍快了之后带来的清晰预兆的触发
但是再怎么着平砍伤害也到不了30%
为啥猫的急速收益好像也不那么拉垮,甚至后期比暴击还高
另外p2这个阶段彗星比物质强吗?强一点点,提升很小。所以不用大价钱买
作者: ai2017    时间: 2024-9-12 17:03
后期比暴击高是因为白字满爆了,所以暴击收益被急速超了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-12 17:05
后期收益高是因为其他属性到顶了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-12 17:16
因为暴击有阈值,特别是伟大触发敏捷/黑暗物质触发暴击后
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-12 17:31
猫德急速有30%额外收益,大部分职业是32.79急速等级=1%,猫德是25.21急速等级=1%
作者: 123456825    时间: 2024-9-12 17:51
后期的无buff面板暴击软上限≈平砍的的暴击上限76%+4.8%暴击惩罚-3%惩戒骑元素萨易爆-5.5%团队敏捷-2.6%圣物敏捷≈70%
后期破甲满,暴击达到软上限,急速就“显得”不那么差了
作者: 123457321    时间: 2024-9-12 17:52
猫德急速有30%额外收益,大部分职业是32.79急速等级=1%,猫德是25.21急速等级=1%呐尼?还有这一说
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-12 18:11
另外我看急速的收益都不比力量敏捷差了
暴击收益后期变低没问题,但是急速的收益真的有这么离谱吗
(, 下载次数: 0)
作者: luly靓    时间: 2024-9-12 18:18
另外我看急速的收益都不比力量敏捷差了
暴击收益后期变低没问题,但是急速的收益真的有这么离谱吗
(, 下载次数: 0) 你看这个权重对你的装备是没什么参考性的
至少我当前装备的权重和这个图里差别巨大
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-12 18:38
猫和dz的急速收益都不高吧,毕竟这版本急速不加黄条回复速度

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5