魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么LR的宝宝 FS的宝宝 SS的宝宝都不能吃观星的大爆炸呢 [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-12 21:29
标题: 为什么LR的宝宝 FS的宝宝 SS的宝宝都不能吃观星的大爆炸呢
都有AOE减伤的,怎么就非要SM的宝宝吃呢
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-12 21:30
你的bb会跟你进黑洞,火元素土元素不会
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-12 21:35
[tid=41258046]Topic[/tid] 都有AOE减伤的,怎么就非要SM的宝宝吃呢其他职业的宝宝是跟着进位面的
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-12 21:40
猎人SS的叫宠物,有减伤90%的技能,萨满那个叫召唤物
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-12 21:49
镜像会不会呢?
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-12 22:01
其实观星这个设定就非常愚蠢。。。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-12 22:09
[tid=41258046]Topic[/tid] 都有AOE减伤的,怎么就非要SM的宝宝吃呢猎人术士的宝宝会跟你进去,sm的土爹火爹是图腾召唤的,跟的是图腾,不会进去
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-12 22:14
如果是这样的话那SS的地狱火应该也可以吧 也是召唤物 不受人控制。
作者: 123456879    时间: 2024-9-12 22:21
观星这种需要特定职业才能处理的机制说白了就是不成熟时期的产物了  失败的设计
作者: 123456806    时间: 2024-9-12 22:26
这个大爆炸感觉就很蠢,无敌什么都不能用。限定死了暗牧……有没大佬开发一下除了暗牧和洒满的套路
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-12 22:33
盗贼,防骑
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-12 22:41
如果是这样的话那SS的地狱火应该也可以吧 也是召唤物 不受人控制。我也想知道地狱火行不行
作者: 简单350    时间: 2024-9-12 22:47
树人行不行
作者: 无将大车    时间: 2024-9-12 22:59
昨晚萨满的土爹跟着进黑洞了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-12 23:02
应该不可以。SS的地狱火是可以操控的。算宠物。
作者: 462710480    时间: 2024-9-12 23:15
艾泽拉斯的元素对抗泰坦 这很符合设定不是吗
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-12 23:22
把BB设成被动加停留试试?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5