魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔左右手boss [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 7 天前
标题: 奥杜尔左右手boss
开打后目标boss本体,站在面对本体左侧(boss胳肢窝下),开剑刃乱舞能不能A到右手啊?  
如果只打右手的话站右手下面,我试了几次,有时候打的到右手有时候打不到,这真是难受。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 7 天前
能,不过这个BOSS如果站斗的快 盗贼是用刀扇伤害高
作者: 王胜军    时间: 7 天前
[tid=41258494]Topic[/tid] 开打后目标boss本体,站在面对本体左侧(boss胳肢窝下),开剑刃乱舞能不能A到右手啊?  
如果只打右手的话站右手下面,我试了几次,有时候打的到右手有时候打不到,这真是难受。刺杀也不弱啊 这周随便找了个野团打的 刺杀左右手打了9500秒伤 虽说不顶尖 但也不拉跨
作者: 123457125    时间: 7 天前
能,不过这个BOSS如果站斗的快 盗贼是用刀扇伤害高两个目标也是刀扇高啊?那感觉我要切武器了
作者: 钟情695    时间: 7 天前
左右手在中间 刀扇可以打3目标的  战斗贼3目标 就刀扇伤害高了 同理就是豹女 花女 灭火
作者: 找食的麻雀粮    时间: 7 天前
啊,我感觉站中间的话,好远啊,这也能打到两边的手?确定?
作者: 万胜    时间: 7 天前
我是刺杀。。。
作者: 执着等待等wc    时间: 7 天前
我上周断手出小怪,我试了下点头鞭笞,发现都A不到小怪…
作者: 见贤思齐380    时间: 7 天前
那你既然洗了乱舞来打这个BOSS不如直接洗成战斗贼天赋 ~
作者: 我是一个梦蛋    时间: 7 天前
那你既然洗了乱舞来打这个BOSS不如直接洗成战斗贼天赋 ~因为还有米米尔隆啊
作者: 123457092    时间: 7 天前
因为还有米米尔隆啊你可以开双天赋
作者: 凌善慧    时间: 7 天前
你可以开双天赋第一天赋,刺杀天赋。第二天赋,刺杀乱舞
作者: 什么大师特    时间: 7 天前
[tid=41258494]Topic[/tid] 开打后目标boss本体,站在面对本体左侧(boss胳肢窝下),开剑刃乱舞能不能A到右手啊?  
如果只打右手的话站右手下面,我试了几次,有时候打的到右手有时候打不到,这真是难受。是不是有病呀?这逼boss闭眼睛过,你们压榨啥dps呀?还A上了。。。。
作者: 天八部饶gc    时间: 7 天前
是不是有病呀?这逼boss闭眼睛过,你们压榨啥dps呀?还A上了。。。。过谁不能过,是想wcl上分数高点
作者: 123457389    时间: 7 天前
两个目标也是刀扇高啊?那感觉我要切武器了别听他的,左右手小怪不算分,就毁伤乱舞打
作者: 游戏乾坤    时间: 7 天前
是不是有病呀?这逼boss闭眼睛过,你们压榨啥dps呀?还A上了。。。。因为想打99分,想打100分,怎么,不让打?打了也不让炫耀?
作者: 小菊花之米    时间: 7 天前
别听他的,左右手小怪不算分,就毁伤乱舞打好像是被打爆的手才算分,没爆的话就不算了,听团里人说的…
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 7 天前
好像是被打爆的手才算分,没爆的话就不算了,听团里人说的…对,所以起手要打本体和右手,完了就本体一直打就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5