魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 主手扭曲,副手是靴中剑还是湮灭之牙 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 6 天前
标题: 主手扭曲,副手是靴中剑还是湮灭之牙
按道理应该是湮灭之牙好,但是打了两次实战,感觉靴中剑打的高
作者: 宿命958    时间: 6 天前
不用怀疑,靴中剑好,速度快,毒药伤害更多。湮灭之牙就只能是个好看。
作者: 钟情695    时间: 6 天前
[tid=35690275]Topic[/tid] 按道理应该是湮灭之牙好,但是打了两次实战,感觉靴中剑打的高三把252和鞋剑都有,单纯打木桩我甚至觉得副手湮灭更好。我不追求分,所以副本没有刻意试过。目前装等230。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 6 天前
不用试,湮灭之牙强
作者: 韩邑王生1977    时间: 6 天前
看你天赋,你是51 13 7 这个天赋 副手使用1.8的湮灭强1点。
你用51 18 2这个天赋 副手用快的1.4的245可能强1点。
不过理论上数值差距不超过千分之23.
作者: JDLMDJIA    时间: 6 天前
看你天赋,你是51 13 7 这个天赋 副手使用1.8的湮灭强1点。
你用51 18 2这个天赋 副手用快的1.4的245可能强1点。
不过理论上数值差距不超过千分之23.理论上我也觉得湮灭之牙好,秒伤多了那么多,我拿着打了一个cd,感觉没有靴中剑好用,不知道是不是上个cd脸黑
作者: ADDJ2017    时间: 6 天前
理论上。看天赋。。。 感觉不准。反正差不多。。。 爱用哪个用哪个吧。。反正我都没用。
作者: 南辕北辙395    时间: 6 天前
我装备232,用模拟器模拟过4min战斗,18-2天赋,靴中剑确实强点,不过差距特别小几乎忽略不计
作者: 123457287    时间: 6 天前
不用怀疑,靴中剑好,速度快,毒药伤害更多。湮灭之牙就只能是个好看。反了 速度快毒药少
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 6 天前
我和你一样的纠结,我232装等,很遗憾的告诉你,我用18-2天赋dps模拟4min的战斗的结果是靴剑好一点,好大概20ap。不过仍然选择带湮灭,毕竟外观bis,实在不行用13-7天赋,那就是湮灭更好。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 6 天前
我和你一样的纠结,我232装等,很遗憾的告诉你,我用18-2天赋dps模拟4min的战斗的结果是靴剑好一点,好大概20ap。不过仍然选择带湮灭,毕竟外观bis,实在不行用13-7天赋,那就是湮灭更好。我目前238的装等,但是天赋方面还是137更好一点,我试了好多次,整体还是137更高一点
作者: 街充骨万怎    时间: 6 天前
我目前238的装等,但是天赋方面还是137更好一点,我试了好多次,整体还是137更高一点目前的战斗时长,确实13-7天赋好一些,但好不了太多,而且嗜血期间18-2能打出更高的dps,对开荒团队来讲,用18-2天赋对团队的作用更大。 我个人是倾向于18-2这种天赋
作者: 冷专问    时间: 6 天前
我选星光匕首,这玩意外观没有之一
作者: AriesHun    时间: 6 天前
不是说副手快慢没影响吗,麻烦大手子给讲一下。
我自己的理解是慢副手打毁伤那一下伤害高一点,快副手触发的回能多一点?是这样吗?
作者: wpwexx127388    时间: 6 天前
不是说副手快慢没影响吗,麻烦大手子给讲一下。
我自己的理解是慢副手打毁伤那一下伤害高一点,快副手触发的回能多一点?是这样吗?都有湮灭太便秘,建议1.4的
作者: 阿阳937    时间: 6 天前
[tid=35690275]Topic[/tid] 按道理应该是湮灭之牙好,但是打了两次实战,感觉靴中剑打的高我喜欢带主手泯灭副手刀靴
作者: 街充骨万怎    时间: 6 天前
不过理论上数值差距不超过千分之23.不管是那个天赋,相差不大!牙要稍微高一点点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5