魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教,圣骑士小号用什么传家宝武器? [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 6 天前
标题: 求教,圣骑士小号用什么传家宝武器?
术士技能太多了,玩着累,准备起个血精灵骑士小号,请问武器应该买哪个传家宝?
作者: 准藏智虽    时间: 6 天前
另外再问一下用什么天赋比较好,可以兼顾做任务和随机副本?
作者: 群主713    时间: 6 天前
奥金斧
cj天赋排治疗。60以前
60后边任务边排DPS
作者: 我心如烟卸    时间: 6 天前
奥金斧
cj天赋排治疗。60以前
60后边任务边排DPS好的谢谢大佬
作者: 123456868    时间: 6 天前
请问奥金斧一级就可以用吗?还是要以后学技能?
作者: 刘岑岑故    时间: 6 天前
真银圣剑也不错哦
作者: 123456835    时间: 6 天前
请问奥金斧一级就可以用吗?还是要以后学技能?你得学个双手斧技能 传家宝倒是1级就能用 可以考虑前面几级用痛击之刃
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 6 天前
小号不能学双天赋吗真不能 得60还是70才能学 而且你前面等级有没有双天赋压根没区别 58-60开始区别才大
作者: 静美人2017    时间: 6 天前
奥金斧附魔十字军
作者: 毛当归搜    时间: 6 天前
小号不能学双天赋吗双天赋40可以学,双手斧好像得去武器大师学的,部落方不太清楚去哪学
作者: XY890    时间: 6 天前
双天赋40可以学,双手斧好像得去武器大师学的,部落方不太清楚去哪学我是个人类,出门一看斧子需要去铁炉堡学。。。就直接买了个传家宝双手锤,感觉还挺好看。。。厉不厉害我就不知道了
作者: 我是来围观的逊    时间: 6 天前
我是个人类,出门一看斧子需要去铁炉堡学。。。就直接买了个传家宝双手锤,感觉还挺好看。。。厉不厉害我就不知道了人类拿岩石碎片换的真银圣剑不好吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5