魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨晚上芙蕾雅灭散了 [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 7 天前
标题: 昨晚上芙蕾雅灭散了
以后集合石25的H团不打了。三星团长还貌似是主播。几个邪DK猎人打不过我一个元素。第一次见芙蕾雅小花两个鸟能配合的吹那么远。雷云开着火箭靴一堆人追。最后芙蕾雅换了普通,结果A的那么起劲全部集体爆炸。什么25H加观星团再也不打了。
作者: 123457439    时间: 7 天前
[tid=41645552]Topic[/tid] 以后集合石25的H团不打了。三星团长还貌似是主播。几个邪DK猎人打不过我一个元素。第一次见芙蕾雅小花两个鸟能配合的吹那么远。雷云开着火箭靴一堆人追。最后芙蕾雅换了普通,结果A的那么起劲全部集体爆炸。什么25H加观星团再也不打了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 饺子姑娘    时间: 7 天前
还有很大削弱空间
作者: 123456819    时间: 7 天前
雷火只是削弱了副本,但是没有提高混子菜逼玩家的智商
作者: 好时光516    时间: 7 天前
哪个服务器,无畏吗
作者: fys24680    时间: 7 天前
既然是主播,那就可能是节目效果。顺利全通的谁看啊,像你说的这种乱七八糟才有那啥。
作者: chwbn765    时间: 7 天前
我昨晚刚开始进了个轻竞速团,刚开始上yy感觉还挺牛逼,给我拉到老一面前我一看成就两个坦克两个奶骑都木有观星成就,果不其然老一上来就灭了,我就赶紧跑了,又找了个考核wcl75%的团,1个小时20分钟打完收工。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 7 天前
笑死,哈哈哈哈哈
作者: 上善若水8L8    时间: 7 天前
雷火只是削弱了副本,但是没有提高混子菜逼玩家的智商哈哈,精辟
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 7 天前
鸟德没下雕文
作者: 厕所有人    时间: 7 天前
[tid=41645552]Topic[/tid] 以后集合石25的H团不打了。三星团长还貌似是主播。几个邪DK猎人打不过我一个元素。第一次见芙蕾雅小花两个鸟能配合的吹那么远。雷云开着火箭靴一堆人追。最后芙蕾雅换了普通,结果A的那么起劲全部集体爆炸。什么25H加观星团再也不打了。雷火只是把沙石路修成了柏油路,不会走路的人,一样走不利索

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5