魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回家求教ss奥杜尔冲分 [打印本页]

作者: 123457333    时间: 7 天前
标题: 回家求教ss奥杜尔冲分
目前228装等,团里dps总体上第五六名,很多细节也用了,感觉就是打不上去,是硬件问题吗。最近没看到命运,上一个三万五p了,感觉武器提升也蛮大的。另外霍迪尔总是打不上去,昨天一个雷云没吃到也是吐了,霍迪尔雷云刷了也是第一时间火箭靴跑去蹭,总是打不好,昨天25h一个能用的都没出,10h就没见过冰核也是醉了,顺便请问这分数是不是手法还欠缺很多
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 纵横捭阖804    时间: 7 天前
掌炉能打95说明基础循环没问题了,技术角度能提升的不多了。霍老二和将军分数无所谓,不算分的,只是好看。  装备上我建议优先换肩膀戒指武器,尤其是武器换冰核很重要。剩下的就是如果不穿252的话,那239的东西要多穿,基本都是超模装,用到25htoc开荒结束没啥问题
作者: 刘冠华    时间: 7 天前
我不玩痛苦我不好受,不过你这个伤害没有我227的恶魔打的高。。
作者: 京托胡速越    时间: 7 天前
术士打不到前三永远也不要怀疑自己的硬件,除非你拿的213武器,其余都是手法问题
我简单看了你几个boss
锋鳞,你2分26才砸地狱火,3分09秒战斗结束,虽然团队速度比较慢,但是你的地狱火确实少打了20秒,应该下地之前直接砸让他吃到嗜血,还有你这起手吃速度药水是什么意思,痛苦要么战斗前偷狂野魔法,要么吸魂阶段吃速度药水,哪有战斗中吃速度药水的,还有你吸魂13秒没补dot,吸魂期间只要触发了法强饰品或者根除都得重新吸,你只吸了13秒我都怀疑你是不是吸晚了
拆解,起手偷速度药水,狂野快照卡不了没必要喝,为啥你的爆发起手就开了,不留心脏阶段吗,斩杀阶段的第二瓶药怎么不喝?心脏出来不先打暗影箭,直接鬼影腐蚀无常。
总结一下,对时间轴没什么理解,爆发开在不该开的地方
作者: 123456833    时间: 7 天前
我不玩痛苦我不好受,不过你这个伤害没有我227的恶魔打的高。。厉害厉害。。。我236恶魔了,好几个boss都没人家高,看来还得练啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5