魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个非首领敌人造成的伤害是什么意思?是各种机制的伤害?还是指召唤的小怪?还是纯小怪? [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 6 天前
标题: 这个非首领敌人造成的伤害是什么意思?是各种机制的伤害?还是指召唤的小怪?还是纯小怪?
这个非首领敌人造成的伤害是什么意思?是各种机制的伤害?还是指召唤的小怪?还是纯小怪?
作者: 兔仔妹致    时间: 6 天前
应该是非骷髅怪物造成的伤害减少50%
不然普通小怪减50%毫无意义
作者: 心随674    时间: 6 天前
BOSS战以外的所有小怪
作者: 尹泽汐猩    时间: 6 天前
[tid=41259759]Topic[/tid] 这个非首领敌人造成的伤害是什么意思?是各种机制的伤害?还是指召唤的小怪?还是纯小怪?如果还是削的小怪伤害这属于脱裤子放屁啊完全没必要吧啊?
作者: 杨俊语语il    时间: 6 天前
比如那几只猫?
作者: 水月花郎稳    时间: 6 天前
三树应该削了吧。
作者: 做农告根乎    时间: 6 天前
如果还是削的小怪伤害这属于脱裤子放屁啊完全没必要吧啊?说明小怪还是太难了,需要削弱
作者: 陈嘉凯    时间: 6 天前
如果还是削的小怪伤害这属于脱裤子放屁啊完全没必要吧啊?怎么没必要,野团add导致灭团浪费时间的傻子不要太多
作者: 我要去2018    时间: 6 天前
跟上周一样,非BOSS战的所有小怪。。上周讨论过了,这周又来了。。老登们真是一点攻略不看啊
作者: 右脸破相gl    时间: 6 天前
[tid=41259759]Topic[/tid] 这个非首领敌人造成的伤害是什么意思?是各种机制的伤害?还是指召唤的小怪?还是纯小怪?和上周一样 非首领敌人 所以基本就不包含boss小怪了 感觉就像是削一下堵口的
作者: jimmy肖明    时间: 6 天前
如果还是削的小怪伤害这属于脱裤子放屁啊完全没必要吧啊?将军面前的小怪一样会有灭团啊
给你削弱,让你小怪抠脚打都不会灭团,随便ADD
作者: 信森好帝    时间: 6 天前
肯定包含boss战中出来的小怪,不然有啥削的,怕你们路上清小怪吃力?脑子是个好东西。
作者: 愿为素心人    时间: 6 天前
网易和暴雪对首领以及首领战中的小怪和普通小怪分的非常清楚,正式服大秘境有残暴周和强韧周,残暴就是强化boss以及boss所有相关的小怪召唤物等。答应我,以后不要再有这种问题了好吗。
作者: 阿阳937    时间: 6 天前
按这周的削弱来看,应该是路上的小怪削弱
作者: 塔米酉    时间: 6 天前
肯定包含boss战中出来的小怪,不然有啥削的,怕你们路上清小怪吃力?脑子是个好东西。那上周削弱的是啥?这两周不都是非首领敌人的生命值/伤害 么 这两有什么区别么
作者: 老顽童760    时间: 6 天前
名字都叫鸡哥了,果然没啥脑子
作者: 李墨285    时间: 6 天前
肯定包含boss战中出来的小怪,不然有啥削的,怕你们路上清小怪吃力?脑子是个好东西。上周削的非首领敌人50%血量,事实证明boss战小怪没有减少,所以这周写的削非首领敌人50%伤害,也不会包括boos战的小怪。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5