魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有至今未见过245武器的 [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 7 天前
标题: 有没有至今未见过245武器的
差不多七八个奥杜尔cd了,手上拿着的还是半个月前换的238傻龙匕首,再之前都是逆潮,从未见过245融合和冰核,252法杖五六万还买不起,真的玩不下去了有点
作者: 狭缝求生室    时间: 7 天前
[tid=41648471]Topic[/tid] 差不多七八个奥杜尔cd了,手上拿着的还是半个月前换的238傻龙匕首,再之前都是逆潮,从未见过245融合和冰核,252法杖五六万还买不起,真的玩不下去了有点跟我一样,我连非凡肩都没见过,
作者: 123457125    时间: 7 天前
我的鸟德也是 至今没见过将军锤子 252法杖的心理价位1w5 见过一次没买到
没啥办法 周周混呗 晚买便宜
作者: pcng417912    时间: 7 天前
[tid=41648471]Topic[/tid] 差不多七八个奥杜尔cd了,手上拿着的还是半个月前换的238傻龙匕首,再之前都是逆潮,从未见过245融合和冰核,252法杖五六万还买不起,真的玩不下去了有点也太贵了,现在星辰也就3w。法杖更是底价易烂的货啊
作者: 润唇膏贡    时间: 7 天前
从第一周开始到现在一次疯狂都没见过我dk已经绝望了,计划不打了,等toc再说
作者: 计划你大爷计j    时间: 7 天前
也太贵了,现在星辰也就3w。法杖更是底价易烂的货啊半固定团,不出武器大家都饥渴
作者: ssg888    时间: 7 天前
半固定团,不出武器大家都饥渴哈哈哈勇闯集合石吧现在也不咋牢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5