魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在10H团,有团长开始用装备好的,WCL分高的开组,组满人后,团长就换号来 [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 7 天前
标题: 现在10H团,有团长开始用装备好的,WCL分高的开组,组满人后,团长就换号来
之前我奶骑打10H没成就,团长都不要我,现在我奶骑有成就了,该轮到我挑选团长了。今天下午想去摸个陨石水晶,就开始一个一个查开团团长的WCL分,终于遇到一个分数高的,让我很放心的,于是我就进组了。组满人出发跑本的时候,团长换号来了,当时我就有点慌了,后来想了想,团长防骑玩的好,玩防战应该不会坑的。好在这个团长确实有实力,10H也顺利打完了,就观星灭了一次。
作者: jimmy肖明    时间: 7 天前
[tid=41441516]Topic[/tid] 之前我奶骑打10H没成就,团长都不要我,现在我奶骑有成就了,该轮到我挑选团长了。今天下午想去摸个陨石水晶,就开始一个一个查开团团长的WCL分,终于遇到一个分数高的,让我很放心的,于是我就进组了。组满人出发跑本的时候,团长换号来了,当时我就有点慌了,后来想了想,团长防骑玩的好,玩防战应该不会坑的。好在这个团长确实有实力,10H也顺利打完了,就观星灭了一次。这是在给老板代打,我遇到好多拿252武器组人,组完人就换号进本的。
作者: 旭日非常    时间: 7 天前
那咋办?牛逼的人也需要练小号,大号开组都要说三道四了,他小号开组你又要挑三拣四。
那都别开团了,大家都外面打泰坦算了
作者: 0Zombies0    时间: 7 天前
我刚订个298组人都没人鸟
作者: 刘金栋    时间: 7 天前
10人看老一,老一顺利的团不会差我dk打的这cd老一一把过,高兴极了,说这团强,果然除了老霍提前开怪主动灭了次,其他一把过
今天猎人找的团,如果不是实在不好找团,我真不想打,老一灭了5把都没打过,三花都灭两把

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5