魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么将军分这么低 [打印本页]

作者: 马马虎虎770    时间: 7 天前
标题: 为什么将军分这么低
这是10分的意思吧?不太会看
牧师打一半踩水死了
(, 下载次数: 0)

作者: 不好吃荤漳    时间: 7 天前
顺便看了下DPs,分也很低,就这都过了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 7 天前
想将军分高,重点在每次都能一口闪奶两个人
作者: 王建新1    时间: 7 天前
你莫不是看得伤害?
作者: 云端午节    时间: 7 天前
不对吧……我25h将军昨天hps1679,90分啊。  10h我93分也就2037的hps。
你是打的pt?
作者: 刘冠华    时间: 7 天前
看了下,应该是因为打的pt模式,加上hps不怎么高 ,H模式那次三奶导致hps很低所以分也低。
不知道H和pt对分数计算的影响具体是啥,可以看到你H那次虽然暑假比这次差很多,但是依旧高了3分。
作者: 程狄矢    时间: 7 天前
h将军我一直想下70血再加,结果另外奶一直在那猛加
后面牧师没蓝了我才开始刷
作者: 李冰381    时间: 7 天前
h将军我一直想下70血再加,结果另外奶一直在那猛加
后面牧师没蓝了我才开始刷跟他沟通咯,只能是,我MS小号下本的时候感觉光苦修也刷不上来啊,难道他还刷快速的么  看了下也不多,我ms纯粹被赶鸭子上架的,评价不了别人,可能你们T比较硬吧。我的牧师很少给T盾,只有在变大拍了一巴掌T后才给,这个ms给的比较多。下70%的机会一般不多,我只要一口闪暴击刷不满的时候就会刷一口,下70%一般就是变大或者被连续打脸。
作者: 保佑缎    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0) 最后另外两个奶都没蓝了
可能我太省了 把压力都给他们了
作者: 东未红    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0) 最后另外两个奶都没蓝了
可能我太省了 把压力都给他们了H的话正常,P1多留留蓝,P2泄的很快
作者: 劳心忉忉卫    时间: 7 天前
H分确实不太容易上,需要一点剧本不过40,50分怎么都该有啊,无非是上不去紫

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5