魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p2 人类爪剑战斗贼可以玩吗?主手252拳套,副手1.4剑 [打印本页]

作者: 白刃玄衣及    时间: 6 天前
标题: p2 人类爪剑战斗贼可以玩吗?主手252拳套,副手1.4剑
如提,有人测试过p2  双专精战斗贼吗?
作者: 康乃馨老太    时间: 6 天前
剑专和匕首拳套都要点。那战斗点数需要56天赋点。其他地方就要少了。
作者: 追上前面的    时间: 6 天前
我现在盗贼就很纠结,我主手龙拳副手有靴中剑,也有225议会的副手剑,不知道带那个更好一些
作者: Megatron832    时间: 6 天前
[tid=41259906]Topic[/tid] 如提,有人测试过p2  双专精战斗贼吗?得不偿失,建议凑一种专精
作者: 精品网址徽    时间: 6 天前
我现在盗贼就很纠结,我主手龙拳副手有靴中剑,也有225议会的副手剑,不知道带那个更好一些?你有啥可纠结的?
龙拳+靴匕不是正好?
扭曲拿不到靴匕用到TOC也毫无问题
作者: 强绝商爸摇    时间: 6 天前
梦回60级
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 6 天前
我就这么玩的,主手爪副手剑,5点爪专,3点剑专!
作者: 123457064    时间: 6 天前
我就这么玩的,主手爪副手剑,5点爪专,3点剑专!
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 6 天前
要么锤,要么剑。
作者: 李焕发    时间: 6 天前
我就这么玩的,主手爪副手剑,5点爪专,3点剑专!感觉没必要,副手还是1.4的好,我现在就拳套和剑,打起来也很舒服,主手是关键!
作者: 上是中国十七地    时间: 6 天前
我就这么玩的,主手爪副手剑,5点爪专,3点剑专!这么玩 dps得低啥样
作者: 醉生三世生d    时间: 6 天前
这么玩 dps得低啥样不低,我精准超,这么点225副手剑,比死亡之网好100多点,我没有更好副手
作者: 人生如梦总人q    时间: 6 天前
双专精只有锤匕不亏,其他的双专都是亏麻的
作者: 人民看看2014    时间: 6 天前
不低,我精准超,这么点225副手剑,比死亡之网好100多点,我没有更好副手天赋少了主要 这样点浪费了点数
作者: 李冰381    时间: 6 天前
[tid=41259906]Topic[/tid] 如提,有人测试过p2  双专精战斗贼吗?副手武器出专精得不偿失 除非是锤子  对于战斗来说 副手那把武器够快就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5