魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 基维斯是不是没暗改了 [打印本页]

作者: 大头226    时间: 6 天前
标题: 基维斯是不是没暗改了
我记得台服那会工程挖坦克和拆解随随便便就挖出基维斯图纸了
现在我DK挖到了 SS死活挖不出来???

我特么懂了
台服那会这个东西不是玩具 没有玩具箱
现在是玩具了 我DK有了 其他的应该是挖不出来了
都散了吧 破案了
作者: 123457044    时间: 6 天前
奥杜尔一堆机械怪随便拆拆就莫名其妙每个号都有了
作者: 保佑缎    时间: 6 天前
我也是第一个号挖拆解出了,其它号重来没出过
以前国服正式服打副本外的小怪也掉出来过。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 6 天前
1.你看看你包里有没有
2.你看看你银行里有没有如果都没有
你就是单纯脸黑
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 6 天前
不同通行证?同一个账号下角色共享的
作者: 想出轨逗    时间: 6 天前
我也是开服前一个号随便就出了,之后的两个号至今没图纸
作者: 陆子525630    时间: 6 天前
这玩意是个玩具,为什么要每个号都有,一个号学会了其他号不就都会了?只要工程技能够
作者: 银鲜目江探    时间: 6 天前
现在不是一个号做了,其他号工程就可以直接用了吗
作者: 李墨285    时间: 6 天前
我也是开服前一个号随便就出了,之后的两个号至今没图纸
感觉奥杜尔的掉率高,我两个号都是奥杜尔掉的,一个朋友在外面掉的
作者: 什么大师特    时间: 6 天前
拆解前小怪,全是那里挖的
作者: 茉莉707    时间: 6 天前
打闪电大厅,进了个残本,俩人正在跑尸,刚进本一个怪没打,拆了个小怪尸体,出了图纸……
作者: 云端午节    时间: 6 天前
基维斯不共享
作者: mbmwhfyn615732    时间: 6 天前
扯淡……基维斯不是玩具……就是你脸黑
作者: 小仙女要起飞    时间: 6 天前
谁说基维斯是玩具的?这玩意正式服到现在都还是角色独享的,什么玩具,开始云玩家了?
作者: 姜小黑61    时间: 6 天前
现在能做吗 材料买完的 差两个炼金做的啥材料买不到 世界问一嘴说要toc才能有的材料
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 6 天前
首先,基维斯不是玩具。
其次,只要你没学过图纸,就有几率在挖机器人的时候开出来。没挖出来就是脸黑。
最后,基维斯要到t3出紫宝石的时候才能做。
作者: 眠眠不觉量    时间: 6 天前
基维斯不共享
好吧,我云了,主要两个工程号目前都做不了
作者: 钟情695    时间: 6 天前
不急,P3才能做基维斯,慢慢来,所有号都会有的,只是基维斯做做也挺贵,亚服当时都要3000G左右/个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5