魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问222左右的冰DK输出低是啥原因 [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 6 天前
标题: 请问222左右的冰DK输出低是啥原因
(, 下载次数: 0)
  木桩 打4200左右  但是我看WCL只有3000多秒伤。  我在奥罗  ID 黑死骑。  我不会看WCL  有人能帮我看下么
作者: 宿命958    时间: 6 天前
我是用的 回复比较多的那个帖子的一键宏
作者: 柳芽2017    时间: 6 天前
一键宏问个p
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 6 天前
精准不够,卡宏了?
作者: 123457468    时间: 6 天前
一键宏啥好问的 说了你也不懂 技能是啥知道吗
作者: 我心永恒760    时间: 6 天前
冰DK你都要用一键宏,?打的低是吧,转邪用一键宏能高不少
作者: 小珍248    时间: 6 天前
冰dk就那俩技能,说真的熟悉一下别用宏了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 6 天前
不玩冰,只打邪,只能给点参考
1,先看精华帖,熟悉职业基础
2,学习WCL榜单跟你相似装等,战斗时间差不多玩的比较溜的冰DK输出手法,一个个GCD看下去,看伤害构成,看装备搭配,看施法顺序,看团队搭配,取长补短。
3,结合以上,多练木桩,要有自己的套路。
ps,你不打10人本么,冰 武器  饰品,毕业披风,一个毕业戒指都在10人。
新手不推荐一键宏,要用也得自己有点职业理解。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 6 天前
冰dk还是有些技能要优先用的,一键宏会损失不少dps
作者: 戏做顿    时间: 6 天前
之前下本精准够了 命中不够   刚换的装备
作者: gnmpmnuy35327    时间: 6 天前
精准不够,卡宏了?精准不够,为啥会卡宏
作者: FREEDOM326    时间: 6 天前
冰dk一键宏是哪个大佬想出来的?又没固定循环,万一断疾病能自动补吗
作者: 一箫凝月黄    时间: 6 天前
我手动木桩4.4  4.5 这样  用宏是4.2,  第一次玩近战  感觉要注意的太多了  手动怕坑团
作者: 执着294    时间: 6 天前
那种一键宏,gse宏有优先级和手打差不多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5