魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小德双休天赋,怎么选择? 鸟熊 还是 鸟奶? [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 6 天前
标题: 小德双休天赋,怎么选择? 鸟熊 还是 鸟奶?
鸟还是要的,做任务,打材料比较方便

另外一个选什么?
作者: 追上前面的    时间: 6 天前
我是树苗和咕咕
作者: 巴拿巴    时间: 6 天前
我是树苗和咕咕
鸟能单刷乌鸦,老虎吗?我怕刷不了
作者: 东边是黄海    时间: 6 天前
奶德不好就业
作者: 是哒hhh    时间: 6 天前
单刷乌鸦还是要熊猫,我有两个小德号,一个猫树,一个鸟熊,这样就4系天赋全了
作者: 浪子孤女    时间: 6 天前
那只能猫鸟了啊
作者: 123457278    时间: 6 天前
猫鸟最优解  25人猫呼呼打dps  10人切鸟 混修星
作者: 温润而哲    时间: 6 天前
我选的奶,不是别的原因,因为鸟奶装备可以互穿……省背包格子
作者: 简0    时间: 6 天前
dps最优解猫鸟,野德可以各种单刷,追求极限dps,25人固定位置,鹌鹑著名工具人,打1进组,至于奶德和熊,有固定团在考虑吧
作者: 韶景于璃    时间: 6 天前
我选择熊猫鸟三修,野性天赋以猫为主,凑点血钾装抗一抗小本,美滋滋
作者: 刘冠华    时间: 6 天前
熊鸟,熊装备便宜,单刷轻松,鸟团宠,装备随便
作者: 幂倾城淮    时间: 6 天前
鸟能单刷乌鸦,老虎吗?我怕刷不了
乌鸦可以 老虎估计不行
作者: 123456911    时间: 6 天前
鸟必须,猫是最厉害的输出职业,但是有点累手,奶也是最累手的治疗,但是奶可以混,有追求的话,猫+奶,研究透了很好玩。好进本就是猫+鸟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5