魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 要转战斗贼了冲榜团,现在雕文有最终答案了吗? [打印本页]

作者: 也曾相识825    时间: 6 天前
标题: 要转战斗贼了冲榜团,现在雕文有最终答案了吗?
单体嫁祸 破甲(需要我打)影袭
左右手等aoe 就破甲 刀扇 冲动
我这套怎么样?
作者: 良辰743    时间: 6 天前
单体还是要看boss情况,能用2次杀戮的还是上杀戮比影袭好。比如掌炉。
作者: 潘金麟    时间: 6 天前
[tid=41661319]Topic[/tid] 单体嫁祸 破甲(需要我打)影袭
我这套怎么样?准备两套天赋就行了
作者: 涵宸霖    时间: 6 天前
单体还是要看boss情况,能用2次杀戮的还是上杀戮比影袭好。比如掌炉。掌炉的第二个杀戮挺坑的,好多会飞到小怪身上,等于无效伤害  ,而且飞完后可能还落在小怪身边,不能第一时间攻击boss
作者: 湿湿二    时间: 6 天前
我兽人,有点小强迫,特别不喜欢带杀戮。
就喜欢乱舞,狂怒,杀戮。怎么办😭
作者: 无热天龙中    时间: 6 天前
单体嫁祸 破甲(需要我打)影袭
我这套能用吗?
作者: 登州渔夫    时间: 6 天前
单体还是要看boss情况,能用2次杀戮的还是上杀戮比影袭好。比如掌炉。打下来发现杀戮很实用,嫁祸雕文基本没用。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5