魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人打观星怎么放陷阱才安全啊 [打印本页]

作者: 123457276    时间: 6 天前
标题: 猎人打观星怎么放陷阱才安全啊
昨天打观星,我都不敢放陷阱,怕AOE到坍缩星,还有那个有生命的星座,有没有大佬来详解一下
作者: 是哒hhh    时间: 6 天前
你们团T的问题,好一点的团本除了星落之类大面积AOE,其他都可以放
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 6 天前
丢就行了,不能放陷阱,那闪电链,活动炸弹,火元素啥都不放了?近战也把所有顺劈都扣掉?你问他们愿不愿意
作者: 海沙心诖    时间: 6 天前
你们团T的问题,好一点的团本除了星落之类大面积AOE,其他都可以放不是T的问题把,我觉得都挺强力的,我就是怕犯错,万一搞到坍缩星啥的,不就坏了吗还要吃罚款,我这周跟了三车,观星都过了
作者: 宇宙无限    时间: 6 天前
还有尤格萨隆进内场打大脑,是不是放陷阱它吃不到啊
作者: 后果后我买卖顺    时间: 6 天前
不是T的问题把,我觉得都挺强力的,我就是怕犯错,万一搞到坍缩星啥的,不就坏了吗还要吃罚款,我这周跟了三车,观星都过了正常1/4半场只有1个会爆的星能飘到近战
有俩颗星说明位置不对
作者: Holily1985    时间: 6 天前
谢谢解答,那我下周可就使劲放陷阱了
作者: 喵呜_520    时间: 6 天前
还有尤格萨隆进内场打大脑,是不是放陷阱它吃不到啊吃不到,用黑箭
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 6 天前
A到就A到了, 怕什么, 第一个星早点爆并不影响什么
作者: 刘岑岑故    时间: 6 天前
不是T的问题把,我觉得都挺强力的,我就是怕犯错,万一搞到坍缩星啥的,不就坏了吗还要吃罚款,我这周跟了三车,观星都过了往boss头前扔,能吃到陷阱的也是要先爆的,毛就毛了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 6 天前
A到星座也不用担心,进黑洞前记得先假死就行了
作者: 123457227    时间: 5 天前
哎,我们团只让放起手一次陷阱后面不让放,观星打完33分绿的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5