魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] 枪声改成[狙击枪消音M24]的声音后, 彻底喜欢上了枪了,非常非常爽 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 5 天前
标题: [其他] 枪声改成[狙击枪消音M24]的声音后, 彻底喜欢上了枪了,非常非常爽
游戏原版的枪声,说实话太吵了,然后这两天换了[狙击枪消音M24]音效, 我擦了,越用越喜欢。
之前还用过98K的音效,但时间久了还是觉得有丢丢吵, 这个[狙击枪消音M24]就太舒服了,果然还得是订书机阿。
https://nga.178.com/read.php?tid=31253076
这个帖子, 11楼的!

Ps:我视频里的声音就是M24的声音,不过因为是拿手机录的,音质不行,所以看视频听起来有点不像,想知道m24枪声的,可以百度一下就知道。

[flash=video]./mon_202210/28/lxQ185-iy67Z22T6wS8w-8w.mp4[/flash]
作者: 宝贝不哭不t    时间: 5 天前
你这是biu 的音效
你想说的是消音m24的音效吧?不是这样
作者: 楚一帆    时间: 4 天前
来个链接呗 求求了
作者: 枣强公用号    时间: 4 天前
录的视频声音确实有差别,我游戏你的枪声就是消音M24的, 只不过录像出来的声音确实不像!
作者: 保佑缎    时间: 4 天前
[tid=34041230]Topic[/tid] 游戏原版的枪声,说实话太吵了,然后这两天换了[狙击枪消音M24]音效, 我擦了,越用越喜欢。
之前还用过98K的音效,但时间久了还是觉得有丢丢吵, 这个[狙击枪消音M24]就太舒服了,果然还得是订书机阿。
[flash=video]./mon_202210/28/lxQ185-iy67Z22T6wS8w-8w.mp4[/flash]
不错。
改成awp再看看效果
作者: 干将发硎鞘    时间: 4 天前
楼主是怎么改音效的啊?
作者: 韶景于璃    时间: 4 天前
改成战地1的大栓声
作者: 李志敏    时间: 4 天前
改成战地1的大栓声
之前有一个改成激光枪的帖子 那个也给力
作者: 胡37    时间: 4 天前
求怎么改的
作者: 123457333    时间: 4 天前
我去找一下 等下艾特你
作者: 苏警暗刚    时间: 4 天前
https://nga.178.com/read.php?tid=31253076这个帖子 11楼的!
作者: 后会无期846    时间: 4 天前
首先,我要能拿到枪才行。。。 第一个CD 10人NAXX拿了把200的弓,然后就没再见过武器了。。。
作者: 小小的鼻祖    时间: 4 天前
谢谢楼主分享!这枪声帅气!
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 4 天前
我的游戏目录为什么没有“sound”文件夹?
作者: 雅法海    时间: 4 天前
感谢分享,晚点去把弩的声音改了,假装改声音能提升DPS,哈哈
作者: 武汉嘉瑞    时间: 4 天前
这也不像订书机的声音啊
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 4 天前
还是消音m4的好听
作者: 一箫凝月黄    时间: 4 天前
不知道为什么照着弄了没有成功,你怎么弄的呀楼主
作者: 厕所有人    时间: 4 天前
这个音效哪里有呢
作者: 厕所有人    时间: 4 天前
之前有一个改成激光枪的帖子 那个也给力
激光枪的帖子可以分享下吗谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5